Login to Love.Dom2.ru
Forgot your password?
Sign up
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Elena, 50 - 28 December 2016 01:43

Создаётся впечатление,что все современные репортёры обучены созывать публику исключительно на жареное.Хотя народ в нашей стране называет себя добрым,почему-то все рады мыть кости чужому и ближнему.
Мои родители,молодые годы и становление которых прошли в великой стране СССР,всегда говорят,что в новостях было правило:сообщать только о позитивных событиях страны:Строились гигантские объекты,новые плотины,заводы,железные дороги,ткацкие и разные комбинаты,совхозы рапортовали о героях пашни,и поэтому народ был уверен.что всё будет лучше.
Сейчас же невозможно открыть и включить СМИ!
Девушка упала в мусоропровод!Её 15 лет,но она в таком шоке,что ничего не может сказать...Как же надо было открыть такой лючок,чтобы упасть в него?Скорее всего,девочку туда затолкали какие-то уроды.
А уж об уродах написать у нас сейчас-первое дело.
В одном из волгоградских ресторанов была драка,перешедшая в перестрелку,и об этом тоже решили сразу же сообщить.Читаю комментарии "Когда же корреспонденты перестанут делать ошибки в текстах?"
Странно.что кто-то из современных молодых людей вообще может хоть как-то связно излагать свои мысли,ведь изучать родной язык уже давно стало немодным,и они не считают нужным этим утруждаться.
Поэтому будем продолжать читать только плохие новости и только в самых ущербных выражениях.
Не было бы так обидно.если бы мы имели примитивные возможности,но русский богаче многих языков.Смотрела на каком-то международном образовательном канале программу китайского телевидения о китайском цирке.Вы бы слышали эту отточенную русскую речь!Подумала,что эти люди учились в Советском Союзе у старых мастеров.
Весь мир знает русских писателей,но русские молодые люди по какой-то причине перестали гордиться своим языком и перестали формировать свои лексикон и речь.
Отдельное слово "благодарности"хочу сказать в адрес сценаристов современных т.наз. "фильмов" и "сериалов",особенно на канале Русский роман и ТНТ"Дом 2"и абсолютно невыносимые для восприятия Комеди "Клабы".Настолько убогие темы для разговоров,из которых плетётся несвязная череда брани и тупого хохота "ниже пояса",иногда грубость "девушек" и мужчин,этот пошлый отвратительный обмен партнёрами они называют не блудом,а словами "строить любовь".
Многие годы каналы платят этим "героям"ТВ деньги,содержат этих "жильцов",и всё это повергает в ужас и уныние.
Самое неприятное в этой ситуации даже не то.что предлагают смотреть такую низкопробную дрянь.Разумеется,я могу нажать любые кнопки и смотреть любой из 220 каналов.Но когда мне хочется увидеть историю человеческих отношений,я всё чаще смотрю американские фильмы,если не читаю русские книги.
Почему русские позволяют каким-то иностранцам так глумиться над собой?Какой-то необразованный негр барак хохотал над русскими,сообщая "своему народу",что у русских нет ничего,кроме нефти,газа и оружия,что цивилизованный мир хотел бы покупать.
Они уверены,что радио и сотовый изобрели граждане их страны,а мы даже не хотим знать,что Черепановы-отец и сын,а не "братья".
Есть счастливые французы,убеждённые в том,что не заслуга Да Винчи в изобретении акваланга,они знают только своего Кусто.
К большому сожалению,до той поры,пока в каждой нашей новостной программе только и будет собщаться исключительно обо всём жареном,превращая всю прессу в жёлтую,национальное самосознание будет исчезать их голов и душ молодых людей нашего общества.А старые,что ни для кого не секрет,умирают,оставляя грусть.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More