Login to Love.Dom2.ru
Forgot your password?
Sign up
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Elena, 50 - 28 December 2016 19:04

Продукты,лишающие способности размножаться.
Исследования современных учёных-генетиков-биоинженеров могут привести мир людей к завершению.
В "благородных"целях удешевления продуктов питания внедрение генной инженерии,биоперенов меняет и ломает структуру ДНК.Клетка сбивает программу замены и размножения,на смену здоровой клетки приходит другая,которая не содержит в составе живых аминокислот,но имеет гидрогенизированные жиры и клетка не может справиться.
Мутация в условиях естественных природных процессов/солнечная радиация/ привела к тому,что современные люди являются одним из самых живучих видов,вернее,самым живучим на Земле из всех прочих видов людей,которые,как известно,исчезли.
Теперешние же облучения продуктов радиацией в целях сохранения зерна и др продуктов вызывают рак и мутации.Цезий 137 вызывает рак до 300 лет,тк образует гамма-лучи,как в Чернобыле.Заболевания передаются поколениями,и все они вырождаются.Продукты облучают для сохранения от порчи,гниения,тк погибают все грибы,вся флора.Рак щитовидной железы в Подмосковье и областях,которые были покрыты чернолбыльским облаком-не секрет для врачей.Несколько десятилетий США,Индия,Китай уже облучают гамма-лучами мясо,чтобы не тухло до 3 недель,это удобно продавать и транспортировать,фрукты не гниют.Меняется ДНК облучаемого организма.После такой обработки вредных элементов не обнаружены"-пишут сопроводительные документы.
Вот микроволновая печь,раньше переживали,теперь успокоились и привыкли.Возьмём молоко в СВЧ и на огне до 80 градусов.Идёт поглощение поля ,происходит поляризация и деполяризация,электрическое поле молока меняется кардинально.Готовы ли организмы принять такие продукты питания,покажет время.Ещё в 1950гг пришёлся пик радиационных и химических выбросов из-за аварий,и на их фоне невозможно определить ущерб здоровью нации,съедавшей облучённый хлеб,привозимый по океану в те годы.
Вещества метильной группы из чеснока,лука,свёклы,подавляет ген ,вызывающий онкологию и диабет.Т.обр,наша судьба-не только ДНК,но и наше питание и вода.
Шпроты запрещены к продаже из-за чрезмерного содержания бензоперена,вызывающего мутации из-за взаимодействия с ДНК.Бензоперены в копчёном мясе,сосисках,жареном на гриле мясе.Это углеводород,полициклическое соединение,влияет на ухудшение спермы,ведёт к раннему половому созреванию и,соответственно,раннему старению.Если человек может зачать и родить,то последующее поколение будет бесплодным и/или подвержено онкологии.
Согласимся ли мы,разумные люди,на невредную еду?Какую месть нам готовит природа?
А вот подсластитель-сахарозаменитель аспартам,цикламат приводит к нарушению гормонального баланса."охлаждённым"-не для вкуса, тк приводит к поражению почек,,а для того,чтобы человек не умер от метанола и формальдегида,ведущих к смерти и слепоте.Вся эта отрава влияет на ДНК,на генетику и самого проглотившего,и его детей.Этот аспартам дешевле сахара в 200 раз,и пишут "Не содержит сахара"Если человек безграмотен.он будет есть и пить,и будет погибать.Маргарин опасен,тк мембраны клеток состоят из жиров,а опухоли,тромбы возрастают из-за употребления трансжиров.Нейроны удовольствия трансформируются,и им хочется поглощать еду с ароматизаторами.Природе важно,чтобы все живые существа размножались.Если не идёт процесс размножения,Природа уничтожает .Болезнь Альцгеймера.шизофрения сейчас % возрастает.Как известно ,исчезли совсем неандертальцы,размер мозга которых превышал мозг современного человека.Но раннее половое созревание их вследствие мутаций привело к уничтожению вида.
В завершение программы звучит вопрос:Готовы ли Вы исчезнуть как вид и как род за вкусную еду?Важнее ли тебе сосиска и шпроты,или подумаешь о продлении рода своего на Земле?
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More