Login to Love.Dom2.ru
Forgot your password?
Sign up
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Elena, 50 - 28 December 2016 19:31

Артём Хужаев из Челябинска,15 лет,круглый сирота,вот уже 4 года живёт летом на лавочках,а зимой в брошенном полуподвале без отопления и даже без окон.Вопиющее равнодушие чиновников привлекло внимание корреспондентов РЕНтв,ведь подросток обращался за помощью и в прокуратуру,пытаясь найти защиты у представителей Закона.
В голове не укладывается,как же вопят эти т.наз "правозащитники",когда по суду обеспеченные иностранные граждане добиваются права обеспечивать и воспитывать осиротевших детей из России!Видела лично недавно программу о девочках-сёстрах,которых растят в американской семье.И своя комната у каждой,и занятия-обучение,и чистота-порядок,и одежды шкафы,и питанием обеспечены девочки.Говорят теперь уже свободно по-английски,занимаются музыкой.Кому плохо,разве им?Обидно должно быть только нашей стране.которая разрешает родителям оставлять детей на произвол Судьбы просто так.Если ты не чувствуешь в себе родительских черт,но понимаешь,что ты-не убийца,и ребёнка всё-таки родил,ну не будь ты такой сукой беззаботной,своему дитю сколько положено или хотя бы сколько ты можешь на его счёт или тем,кто его растит,ведь это-твои гены,твой род,твоя семья продолжается на Земле,и ты не можешь не понимать этого.
Как детей иногда спрашивают,что ты делал бы,если бы был Президентом?Вот я бы велела ставить таким родителям,бросившим своих несовершеннолетних детей без опеки,ставить печать в документах или даже на его теле или лице.Если нет у человека совести и ответсвенности,не должны к нему относиться так,как к полноценному члену общества,и пусть это его качество видят все и всегда.
Если же,как в случае с этим подростком из Челябинска,чиновники чинят препятствия,ущемляя права человека-сироты,прокуратура не должна ждать 4 года,пока ребёнок околеет на морозе или его крысы съедят.
Add comment Комментарии: 2
Oleg
Oleg , 61 28 December 2016 20:09
Ужас.Не в той стране родился.
Show replies (1)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More