Login to Love.Dom2.ru
Forgot your password?
Sign up
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Elena, 50 - 1 January 2017 20:57

Edited:06.01.17 18:31
Не заматишься-так заругаешься.
Сеть магазинов Магнит и "убитый немцами вечер"...
Купила 2 толстые курочки Благояр вчера днём,одну положила целиком в морозильную камеру,а другую замариновала со специями и выставила на неотапливаемый балкон,чтобы испечь сегодня.
Засунув намазанную специями тушку в пакет для запекания,водрузила на противень и стала ожидать аромата из духовки...
Курица стала похожей на погружающуюся подводную лодку:вначале я подумала,что это жир вытопился,но оказалось,что это чудеса химической гениальной мысли!Литр дрянной воды!Ведь курица продавалась как охлаждённая,не замороженная,и вода из неё могла бы вытечь.Но сделали так,чтобы покупатель не смог увидеть этот литр воды по цене курицы,пока вследствие запекания она,наконец,не выльется!Но ведь это происходит уже не в магазине,а "у Вас дома",не так ли?
Ну ведь редкостные суки!
Когда пришла пора прокалывать пакет,чтобы курочка стала золотистой,сразу обратила внимание на тонкий,залезающий прямо в мозг,слащавый запах начинающей гнить плоти.Не хотелось верить обонянию,ещё раз рассмотрела пакет "Благояра",сроки в порядке.
Открыв духовку и придвинув противень,проколола пакет длинной тонкой шпажкой.....
Такой омерзительной вони я не вдыхала даже тогда,когда в подвале одного из магазинов,в который я ходила за ряженкой для кота,протухла крупная партия капусты.Это смерденье напомнило мне ни с чем несравнимую вонь разлагающихся костей крыс,которых травили также в подвале одного из крупных магазинов.
Короче и в общем,как только я проколола пакет шпажкой,этот ужас наполнил мою кухню.Открыв окна,я упаковала печёную и сырую курицу и решительно рванула в магазин,который так меня осчастливил .
Вызвав представителя администрации,на месте вопрос быстро решила.
Дома стала звонить в управление Тандер Магнит по номеру,указанному внизу чека,вежливо поздравила с новым годом мужчину в Краснодаре,откуда нам эту мерзость с помойки доставили на праздник.
Самое интересное,его волновало только,отдали ли мне деньги.Сообщила им,что понимаю,как компании выгодно продать залежавшийся тухляк в дни праздника,когда очень многие пьют без меры,едят без меры и поэтому не смогут определить,чем же они так отравились.Разумеется,я бы отправилась за покупкой в любой другой магазин,но этот является "магазином шаговой доступности",А сейчас так скользко,и вот я в их тн "сетях".
Правда,записали мой номер,ожидаю продолжения банкета.
Сейчас,как вы все понимаете,январь,и не Мальдивы.Дома уже стало холодно,но продолжает вонять.Очень хочу,чтобы человек,отвечающий за качество продуктов,доставляемых с целью продажи,так же провёл бы свой праздничный день.Если ты,сука,товаровед,проверяй как положено.Вам платят настоящие деньги и хотят получить за них настоящие продукты.
Никому не пожелала бы ощутить эти эмоции отвращения и незащищённости в собственной стране,находясь в этой самой стране,на собственной кухне в первый день нового года.
PS Продолжение банкета не заставило себя долго ждать,слава Богу!
3 января позвонили из управления корпорацией Тандер-Магнит,и топ-менеджер,принеся извинения,предложила пойти в этот же самый магазин и выбрать себе курицу.Я ответила,что уже купила в Покупочке и испекла себе свежую курицу,и что не хотела бы покупать в их сети,тк не готова ещё раз к такому эмоционально-сенсорному стрессу.Топ-менеджер сказала,что позвонила дирекции и предупредила о том.что я к ним приду.Так я и сделала,всё разрешилось,я выбрала большую курицу и такой же майонез,который я убила с той гнилой курицей.
Большую курицу пока положила,тк еды наготовила много,втч и курицу.
Затем прислали ещё и смс с оповещением,что претензия-заявка была рассмотрена,и что якобы больше никаких жалоб не поступало.Но,если эти люди не верили бы на слово,они всегда могут исследовать содержимое пакетов,ведь обеих кур,и печёную,и замороженную,я им принесла для этих самых исследований.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More