Login to Love.Dom2.ru
Forgot your password?
Sign up
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Elena, 50 - 9 January 2017 20:44

Нельзя не заметить Программу оздоровления нации,предложенную Министерством здравоохранения РФ.
Родившимся после 2014 запрещено продавать табачные изделия,отныне и во веки веков.Аминь.
Первой мыслью было,конечно,какой им табак?Им же по 2 года!...Оказалось,Программа... вступит в действие с 2033г,когда этим людям даже пусть и исполнится по 18 лет,продавать им табак всё равно будет запрещено.
Более чем категорично.Разумеется,я отлично понимаю.во сколько обходится стране лечение и оперативное,в том числе.все этих инсультов.инфарктов,тромбозов,эмболий.шунтировани я всевозможные,гипертонические кризы,рак гортани и легких,горла,губ,языка,и тд,и тд,и тд.Даже молчала уже о болезнях печени и крови.Об ампутациях стоп...
Короче,надоело стране расплачиваться за тупость,дурость,гнусные привычки и лечить такие тяжелые болезни,приобретённые как раз вследствие этой самой дурости.Туберкулёз хотя и не является прямым следствием многолетнего курения,но курение значительно ослабляет организм в целом.
К тому же,если учитывать безусловный вред,причиняемый курильщиками их семьям и соседям,а так же сослуживцам,то ,что называется пассивным курением,с этим биться надо однозначно,и стоять в этой борьбе твёрдо.
С другой стороны,мне вот интересно,вынуждены ли будут эти люди ходить везде с паспортами,или ещё какие штуки для распознавания -идентификации внедрят?Наверное,будут в местах спецпродажи для умтсвенно-убогих стоять детекторы,и стоит лишь дотронуться пальцем или глянуть глазом,так система,как в продвинутом аэропорту,выдаст вердикт,готова ли страна отдать тебя на растерзание вол...сигаретам,или будет беречь твою жизнь.
Действительно,лишат этих людей права и возможности самим решать,жить им на свете или быстренько умереть?Может,уже всё так плохо " в нашем королевстве",и генофонда уже столь мало качественного,что надо вводить такие строгие меры сохранения?
Тогда пусть и те детки,которым сейчас до 10 или до 7 лет,и они точно не являются зависимыми,тоже не курят никогда.Или что,думают,что они уже настолько заражены системой и обществом,в котором всё настолько плохо?
Думаю,не надо так кардинально.Есть и среди современных детей здоровые и разумные,достойные долгой здоровой жизни.Но будут,наверняка,и среди тех,кто родится после 2014,те люди,которым глубоко на..ть на все тн Программы Минздрава и все прочие программы,они просто будут хотеть прожить свою жизнь так,как считают нужным:быстро получить по максимуму удовольствий,быстро умереть...или медленно умирать,это уж как кому повезёт.Наверное.страна может подключить ещё какие-ндь ведомства,например,экономистов,пусть подсчитают,кто будет обязан оплачивать последствия их дурости,и пусть СЕБЕ курят и умирают.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More