Login to Love.Dom2.ru
Forgot your password?
Sign up
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Natalya, 56 - 3 April 2018 00:25

цитаты reposted from Elena
СКАЗКА О ВЛЮБЛЕННОЙ ЗВЕЗДЕ.

Она родилась на звездном небосклоне, немного южнее Юпитера, сотню тысяч лет назад. Это произошло от столкновенья двух метеоритов. Ей была предназначена Вечность, она должна была дарить серебристый свет и веру в счастье тем, кто обращал на нее взор.

Она была обычной звездой - одной из многих. Но вот однажды, к счастью своему или великому горю, тогда она этого не знала, она взглянула на Землю. И увидела глаза, смотрящие на нее. Ах, эти глаза! Они видели только ее, совершенно не замечая сияния и красоты других звезд. В этот миг вся галактика перестала для нее существовать. Она захотела разделить с тем, кто смотрел на нее, радость бытия. И вот она решилась - спуститься на эту непостижимую планету, чтобы найти того, без кого Вечность превращается в Вечную муку. Но увы, то, что виделось очевидным с неба, оказалось другим на Земле. Как непросто найти человека в этом огромном мире, зная о нем лишь то, что когда он смотрит на тебя, меркнут другие звезды, время замедляет свой бег, сердце начинает петь, и ты понимаешь, что Счастье пришло, и в дар любви ты отдаешь себя. Так она странствовала дорогой жизни, брела тропинками судьбы, прокладывала себе путь межами случая. Как долго продолжались ее скитания, сказать трудно, ведь бывает, что без любви и минута бывает бесконечной. Шло время, надежда покидала ее, а на смену ей пришли отчаянье и безысходность. "Никогда я не найду его, никогда" - говорила она себе и глотала соленую горечь слез, скатывающихся серебристыми струйками по ее лицу. Какой несчастной и чужой чувствовала она себя в этой Вселенной. Зловещий страх завладел ее душой: "Ведь он может не любить меня, он даже не знает, что я существую". Так ее сердце превратилось в ледяной осколок боли. Она с тоской смотрела на небо, туда, немного южнее Юпитера. Нет, уже никогда не стать ей звездой. Но, может быть, она еще сможет стать шумом прибоя, рассветным лучом или легким дуновеньем ветерка? Может быть. Она взобралась на самую высокую скалу, какую только смогла найти.

"Я стану упавшей звездой и смогу исполнить его заветное желание. И тогда хотя бы его жизнь наполнится смыслом. Ведь мне без него - не жить" - она закрыла лицо руками и сделала шаг в пустоту. Она парила в невесомости и в тот миг, когда должна была раствориться в безвременьи и готовилась стать ничем, лишь отзвуком несбывшегося счастья, отблеском неисполненной мечты, любви, так и не начавшейся. почувствовала сильное и надежное объятие. "Смерть" - подумала она. "Жизнь моя!" - произнес голос рядом. Она открыла глаза. Перед ней был он: "Жизнь моя! Звезда моя! Мечта всей моей жизни." - так сказка стала былью. А на небе, немного южнее Юпитера зажглась новая звезда. Звезда новой большой любви, потому что от любви всегда зажигаются звезды. Будьте счастливы, верьте в Счастье, любите и смотрите на небо. ЗАПОМНИТЕ: КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More