Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Глафира, 89 - 26 апреля 2018 02:02

Добавить комментарий Комментарии: 3
Глафира
Глафира , 89 лет26 апреля 2018 02:36
Исследования показывают, что потребляемые нами продукты сначала превращаются в глюкозу, затем в уксусную, затем в муравьиную кислоту и наконец в углекислый газ и воду. При нехватке кислорода вместо углекислого газа и воды в организме человека образуется щавелевая кислота, которая распадается на углекислый газ, воду и окись углерода. Таким образом, чем меньше приток кислорода, тем больше образуется окиси углерода.

http://www.rulit.me/books/zolotye-pravila-zdorovya-read-326256-21.html#section_23
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.