Login to Love.Dom2.ru
Forgot your password?
Sign up
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Natalya, 56 - 10 December 2018 16:46

Когда-то давно к одной ведьме пришла Женщина. Молодая. Красивая. Но абсолютно бессильная.

- Помоги мне,- сказала она старухе. - Спаси.
Ведьма не ответила. Она просто заглянула Женщине в глаза. Заглянула и отшатнулась. Потому что увидела Душу.
Душа была почти безжизненна. На неё налипли комки грязи. Она стонала и кровоточила. Душа умирала. Вся её поверхность была изрезана глубокими морщинами, запудренными печалью и тоской. Некогда безграничные края Души испуганно съёжилисъ, цепляясь друг за друга своими тоненькими беззащитными пальчиками.
Они пытались переплестись друг с другом, чтобы снова сростись в одно целое, но у них это не получалось. Им препятствовали воспоминания пережитой боли и отчаяния. Между ними вставала холодная пропасть разачарований. Колкие иглы обид продолжали колоть их, забираясь глубоко под кожу. Горечь предательств и измен разъедала, покрывая рыжей ржавчиной и растекаясь всё дальше и дальше.
Ведьма продолжала заглядывать в Душу, ища то, о чём знала только она одна. И нашла. Увидела.
Молча развернувшись старуха ушла в свои потайные закрома. Она долго там копошилась и бормотала. Потом вышла. В одной руке она держала пузырёк с чем-то разноцветным и переливающимся. Другая рука была тоже занята. Ведьма в ней что-то несла. Что - не разобрать.
Старуха подошла к Женщине и осторожно влила ей в рот капельку содержимого пузырька. Душа Женщины дрогнула. Затрепетала. Наполнилась мягким светом. Ведьма увидела это.
Тогда она одела на Женщину то невидимое, что держала в другой руке. Застегнула, подгоняя по фигуре.
- Ну вот,- сказала. - Теперь ты готова.
- Что ты дала мне?- спросила Женщина. - Я чувствую себя сильнее. И не такой беззащитной.
- Ты выпила капли эликсира Забытой Мечты. Твоя Душа вспомнила о ней.
- Меня это спасёт?- спросила Женщина.
- Нет. Не спасёт. Но поможет.
- А что ты одела на меня? - опять задала вопрос Женщина, поднимая на Ведьму глаза, в которых засветилась исцеляющаяся Душа.
- Это невидимый панцирь.Никто не сможет снять его с тебя, пока ты сама не захочешь. Пока сама не разрешишь. Только делай это очень аккуратно. Не доверяй каждому. Панцирь защитит твою Душу от подлости, предательств, боли, измен и разачарований. Он не даст ей делиться светом с теми, кто этого не заслуживает.
- Он меня спасёт?
- Не спасёт. Но поможет.
- Что же меня спасёт? - вопросила Женщина.
- Когда-нибудь я скажу тебе об этом. А сейчас иди. И береги свою Душу. А ещё ищи свою исцеляющую Любовь.
И Женщина пошла. Легко, красиво уверенно. Глядя только вперёд.
Мягкая улыбка освещала её лицо. Плечи были расправлены. Голова гордо поднята вверх. Бёдра чувственно покачивались в такт шагам.
На неё смотрели. Оборачивались. Восхищались ею и завидовали. Пытались обидеть. Оскорбить. Ранить. Закидать грязью. Сделать всё, чтобы померкнул тот свет, который шёл от её Души.
Ничего не получалось. На Женщине был невидимый панцирь. Панцирь, подаренный ведьмой. Он отражал все удары, превращая их в силу своей хозяйки.
Не смотря на его невидимость, Женщина постоянно чувствовала тяжесть панциря на своих плечах. Ведь под ним она всегда оставалась просто хрупкой и слабой Женщиной. И как бы мало панцирь не весил, он всегда слишком тяжёл для хрупких женских плеч.
Иногда, когда Женщине хотелось его наконец-то сбросить, она вспоминала слова ведьмы о доверии и о том, что надо беречь Душу. Тогда панцирь сжимал её в груди, не давая возможности Душе вырваться наружу. Вырваться и поделиться светом. Женщина вздыхала и шла дальше, не забыв выпить капельку своей Забытой Мечты из флакончика, подаренного ведьмой.
А потом она встретила Мужчину.
Женщина долго присматривалась к нему. Издалека. С расстояния.
Он сделал всё, чтобы это расстояние между ними уменьшить. Приблизился. Окунул её в своё тепло. Укутал заботой. Щитом своей силы и мужества отразил все удары и грязь, которые летели в Женщину. Дорогу, по которой она шла, устелил своей исцеляющей любовью.
И тогда Женщина не выдержала. Она начала расстёгивать панцирь. Очень медленно. Постепенно. Пуговичку за пуговичкой. В этом ей помогала Душа. Ей так хотелось наконец-то поделиться своим светом!
И когда уже ненужный панцирь пал к ногам Женщины, она увидела ведьму.
- Наконец-то,- улыбнулась ведьма. Я знала что у тебя получится. Знала с того самого момента, когда увидела твою Душу. Только поэтому я взялась помогать тебе.
- Спасибо,- улыбнулась Женщина.- Эликсир Забытой Мечты и панцирь, которые ты мне дала, спасли меня.
- Нет,- сказала ведьма. Я тебе уже говорила, что они тебя не спасут, а только помогут.
- Тогда что же спасло? - спросила Женщина.
- Твой Дар, который не смотря на всю боль твоей Души, тебе удалось сохранить. Этот Дар есть не у всех. Люди часто не умеют его хранить и теряют, идя по Дороге Жизни.
- Что же это за Дар?
- Дар умения видеть красоту Жизни, не смотря ни на что. Только он помогает выжить. Выжить, не опустить руки и идти вперёд. Даже если ты никогда не забудешь свои мечты и на тебе всегда будет панцирь, защищающий твою Душу от зла, обид и разачарований, без этого Дара тебе не спастись. Никогда не забывай об этом и не теряй его.
- Как мне отблагодарить тебя? - обратилась Женщина к старухе.
- Делись моими подарками с теми, кто в них нуждается. Напои их эликсиром Забытой Мечты. Расскажи, как правильно носить панцирь. Научи всегда видеть красоту Жизни. Так, чтобы они сумели найти свою исцеляющую Любовь.
- Но как же? Тогда я останусь без всего этого и опять превращусь в простую ранимую Женщину.
- Никогда этого не бойся. Потому что теперь, после всего того, что ты пережила, ты не просто Женщина. Теперь ты тоже Ведьма. ©
Add comment Комментарии: 9
Eva
Eva , 55 14 December 2018 18:36
Классная история!Натуська!!!-как мы с тобой-просто ранимые Женщины,а панцирь и всё остальное- у нас уже были....Ведьмы ли мы?-Сирены! Язык
Behemoth
Behemoth , 44 12 December 2018 00:08
https://youtu.be/QFJKy1raDL8
Show replies (4)
Vadim
Vadim , 57 10 December 2018 18:59
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More