Войти на Love.Dom2.ru
Забыли пароль?
Регистрация
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Александр, 56 - 10 января 2019 11:36

Все
Сказки женские и мужские.

Таня, 80 - вчера 16:43

"Когда то они встречались и даже жили вместе. Она зарабатывала очень прилично, он же перебивался случайными заработками."...


Сказки бывают разные. Бывают мужские и женские. Ну, в сказках же обычно сбыча мечт происходит. Ну, там, жуткая жаба становится прекрасной девицей, или вдруг печка начинает сама ездить по рыбьему велению. В сказках всё кончается очень хорошо. В жизни не всегда.
Банальная ситуация - приехал муж из командировки, а у жены в постели любовник. И вот тут-то и разыгрывается фантазия у наших сказочников и сказочниц.
Женская сказка.
-Приехал этот лошара на три часа раньше времени, а я своего Артурчика не успела выпроводить. Вот тут-то и началось. Часа три подряд валялся у меня в ногах, умолял простить за то, что недостаточно меня любил. Потому что, если бы любил, то мне бы даже мысли такой в голову не пришло. Потом, когда я его не простила, он ещё три часа рыдал в кухне.. Потом вытащил с антресолей два облезлых чемодана, собрал туда все свои грязные носки, трусы и галстуки, удочки и альбом с марками и ушёл навсегда, оставив на столе документы на машину и ключи. Вот уже три года носа не показывает, даже не звонит. Только платит ипотеку за квартиру. Ещё два года осталось платить.. Вот не знаю уже, можт простить мужика, ведь так страдает. Тока сначала пусть ипотеку доплатит.

Мужская сказка.
- Захожу в собственный дом, а там у этой сучки любовник. Ладно бы нормальный какой, а то ведь араба привела. Ну, я терпеть не стал, отмудохал как следует этого черножопого, потом спустил его с лестницы. А потом принялся за неё. Надавал пощёчин. Потом она валялась у меня в ногах, умоляла простить. Но разве такое можно простить? И я велел ей убираться навсегда. К маме!!! Что тут началось.. Облобызала все мои ноги. Но я был неумолим. Правда, отымел её напоследок. В зад!!! А потом сразу в рот!!! Вот уже три года прошло, как эта плять живёт у мамы. Иногда звонит. Когда напьётся с подружками. Всё умоляет простить. и просит шубу отдать и сапоги. А я ей и говорю такой - приходи под окно - выброшу. Вот, недавно выбросил.

В самом деле всё было не так. В самом деле он дал в морду этому Артурчику, а потом, когда тот ретировался, долго выяснял с ней отношения. Остановились на том, что надо жить вместе, потому что ипотека. Она поклялась, что больше никогда, а он пообещал звонить заранее, перед тем, как приедет. Вот так и живут уже три года. Он, когда раньше времени должен прийти домой от любовницы, звонит ей часа за три. На всякий случай. А на людях они счастливая семья.

Добавить комментарий Комментарии: 35
Вадим, 55 лет15 января 2019 23:14
Очень понравилось...КАк всегда,жжёшь...Браво!
Показать ответы (4)
Таня, 80 лет10 января 2019 11:49
Мне все три сказки понравились. Улыбка

Саша, Вы никогда не видели женщин, которые хорошо зарабатывают, больше своих мужчин?
Показать ответы (29)