Login to Love.Dom2.ru
Forgot your password?
Sign up
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Aleksandr, 56 - 17 January 2019 09:04

All
Женщина мой мечты


Все когда-то были молодыми и глупыми. Кто-то до сих пор еще остается таким, у кого-то прошло. У некоторых прошло частично, молодости больше нет, глупость по прежнему осталась. Как у меня, например.

Я уже говорил,что детство мое прошло в колхозных лопухах,но мне повезло- у моих родителей была неплохая библиотека.

Я читал все подряд и мне все нравилось. Но было несколько книг, отношение к которым было у меня особенно трепетным. Это была серия научной фантастики в похожих переплетах, только разного цвета. Я очень жалел, что этих книг в библиотеке моих родителей так мало.
Сейчас я конечно понимаю,что это была сплошь романтическая хрень,но именно из нее у меня и сложился образ женщины- мечты.

Я был совершенно уверен, что встречу ее ,и мы будем жить вместе долго и счастливо. Я вглядывался в лица всех девушек, которых видел в транспорте,в очередях, и просто на улице, рассматривая лица идущих мне навстречу. Я долго,очень долго ждал, я предвкушал, я был уверен, что вот, совсем скоро состоится наша встреча.
Однако ожидание мое затянулось на долгие годы,и когда казалось бы уже не сбыться моей мечте,я встретил ее. Она ехала мне навстречу спускаясь вниз на эскалаторе,а я,поднимался вверх,на выход из метро.

Я ее сразу узнал,и уже собирался броситься вниз по эскалатору, навстречу движению, толкая людей, едущих вверх, и пугая их безумными горящими глазами. Но вдруг,перед моими глазами,в один миг,словно пронеслась вся моя жизнь,все женщины,которых я когда то любил,годы поисков и ожидания. Я смотрел,как она медленно проезжает мимо меня,и в этот момент я сделал свой окончательный выбор. Она проехала вниз,и теперь я не буду искать в толпе глазами женщину моей мечты.
Фарш невозможно провернуть назад. Аминь.


Add comment Комментарии: 11
marusja, 57 17 January 2019 13:09
когда сам поднимаешься вверх, а женщина мечты падает вниз - нет смысла больше о ней мечтать.
Надо оглянуться вокруг. И на вашем же эскалаторе наверняка окажется она же...
Show replies (8)
Strannik Kot, 60 17 January 2019 11:04
Эх, как вспомню - тоже ведь молодой был, дурной! Да я и сейчас себя молодым чувствую. Язык
Show replies (1)