Login to Love.Dom2.ru
Forgot your password?
Sign up
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Natalya, 56 - 8 October 2019 16:47

Листая Ленту Дневов, как-то наткнулась на один мужской пост, уже не помню чей это был крик души, не вчитывалась, но запомнилось: "Да тебя вообще не хотят.." и дальше перечисление в чём/без чего или где её не хотят.
И как это обычно бывает засело это выражение и подумалось: " А ведь действительно в отношениях важно ХОТЕТЬ..и не всегда это означает только ОДНО, но и видеть, слышать, прикасаться.."

Иначе ЗАЧЕМ?
Add comment Комментарии: 21
Andrey
Andrey , 53 11 October 2019 23:22
Коммент явно был украден..Сафарли плодовит на такие перлы-определения.
"Люд и слишком многое связывают с сексом, тогда как настоящая близость - глубже. Она в ласковом прикосновении, в спокойном взгляде и ровном дыхании рядом" .А у него такого ойёй..
Show replies (5)
Prostaya
Prostaya , 68 9 October 2019 09:45
Жаль картинку нельзя вставить, но слова мне понравились:
"Женщина хочет, чтобы хотели её хотеть, когда она хочет..." Смех Здорово

Пы. Сы. Без обид. Ничего личного. Смущение
Show replies (2)
Sergey
Sergey , 52 8 October 2019 18:31
Хотеть знать.Хотеть слышать и быть услышанным.Хотеть понимать и быть понятым..Хотеть быть твоим - ты только подумала,а я уже знаю..Если по простому - обладая принадлежать и оставаться при этом самим собой без смены-подмены личностей..
Show replies (1)
Nartsiss
Nartsiss , 43 8 October 2019 16:59
Да, действительно так. Я тоже припоминаю одно определение любви где всё начинается с желания именно видеть, слышать и прикасаться. Улыбка
Show replies (9)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More