Login to Love.Dom2.ru
Forgot your password?
Sign up
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Elena, 50 - 26 October 2019 03:30

цитаты reposted from Igor
Самые страшные люди - это люди самостоятельные, нашедшие в себе целый мир и этим миром увлеченные. У них уже нет потребности в каком-либо обществе. Они легко отпускают. Вы можете быть очень важны таким людям, но они не станут терпеть несчастье. Они просто уйдут. Потому что люди со вселенной внутри ничего не потеряют. Не ждите, что они будут без вас страдать. Самодостаточность - это подарок судьбы и проклятие одновременно.
Add comment Комментарии: 2
Elena
Elena , 50 2 November 2019 02:21
Да,это так.Мы сами своей силой и уверенностью,энергией и оптимизмом убеждаем слабаков примкнувших((,что справимся с ситуацией,в которой он бы запил-закурил.
И вот,когда наступает час х,напр.вдруг попадаем в больницу внезапно,малодушный ,,милый-ненаглядный,,притворя ется шлангом усохшим,на звонки не реагирует и даже в телефон денег положить не может,не хочет-,,не понимает,,
Когда встречаешь такого человека после этой вскрывшейся подлости,уже даже органы,казалось бы,безмозглые,не реагируют...Да,мы сильные,мы просто отпускаем.Не вешаемся.не прыгаем,не пьём и даже не курим.Да.думаем ,конечно.Но только о том,как много сил,средств,времени-невосполн имого ресурса,было напрасно потрачено на него.Да,вселенная у меня внутри,и мне замечательно приятно самой с собой.Не выношу подлости.
На днях Герман Гандельман сказал гениальную фразу о домашних муравьях,.Вы думаете.они приходят к Вам в гости.потому что любят Вас?Они приходят за бесплатной едой,,.
И становится так отвратительно противно,когда вспоминаешь,как человек,которого ты много лет ждала с благоговейной радостью за своим столом,сделал вид,что не видел смс с простой просьбой из больницы.
Я не буду страдать,не больше чем при отравлении каким-то общепитовским дерьмом,выплюну прочь всё,чтобы очистить память от этого ничтожества.
Update.Мы становимся мудрее,да, самой дорогой ценой разочарования в людях.Так и не надо было очаровываться.Сказал же гений,,я сам обманываться рад,,вот и я была рада.Была.
А теперь я-ещё более самодостаточная женщина,личность со вселенной внутри.И да,я ничего не потеряла.Я не буду страдать.Я легко отпускаю ничтожество,ведь я не проклята,чтобы позволять цепляться к себе такому никчемному и тащить в своей жизни этот бесполезный балласт.
Самодостаточность-э то подарок судьбы.Не уважаешь мои силы.потраченные на наш ,,роман,.не замечаешь всех моих усилий,освободи это место для достойных.
Show replies (1)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More