Login to Love.Dom2.ru
Forgot your password?
Sign up
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Elena, 50 - 26 October 2019 03:40

цитаты reposted from Igor
Есть всего два правила в жизни, которые действительно работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам. А те, кто их не знает, обречены тратить время и нервы на неподходящих людей.
Правило первое. В отношениях должно быть легко.
Легко должно быть с самого начала. С первых минут. Человек, сразу же чувствуете себя, как старые знакомые, подходит вам больше того, которого надо обхаживать годами. Паренек, с которым вы через пятнадцать минут готовы уединиться в туалете торгового центра лучше того, кому вы семь лет писали письма без ответа. Девушка, которая сразу проявляет к вам интерес лучше неприступной красавицы, которую надо свозить на Багамы. Просто - значит хорошо. Сложно - значит плохо.
Это аксиома. Не надо ее доказывать. Вообще, ничего не надо в отношениях доказывать за свой счет.
Не надо никого добиваться, ни под кого подстраиваться и ни за кем бегать. Сделав это один раз, вы будете делать это каждый день, а в ответ видеть только капризную недовольную морду. Если сразу не заладилось, не загорелось, не раскурилось - не тяните кота за хвост. Значит - не ваш человек.
Правило второе, но от этого не менее важное. Отношения должны приносить радость.
Это утверждение тоже не нуждается в доказательствах. Как только отношения перестали приносить радость, а стали приносить гадость, прекращайте это явление на корню.

Не привыкайте к разборкам, слезам и битью посуды. Оставьте долгие разговоры, упреки, взаимные обвинения. Это не нормально! Это путь в ад! Чуть только из отношений уходит радость - они становятся бесполезными. Казалось бы - чего проще.
Как только вы понимаете, что ваши слова отнимают радость - закройте рот. Начинается разборка - уходите. Человек хочет только обвинять и упрекать - не позволяйте подсадить вам чувство вины. Уходите! Отношения нужны для радости. Все остальные отношения "ради детей", "потому, что все так живут", "по привычке", "потому, что без нее еще хуже" можно просто взять и отнести на помойку.
Add comment Комментарии: 1
Aleksandr
Aleksandr , 52 3 December 2019 06:08
Всегда когда читаю о том, что кто-то или что-то должен (должно) - спрашиваю - ЧТОБЫ ЧТО ?
Например второе : "Отношения должны приносить радость" - чтобы что? Кроме радости есть много других положительных следствий у отношений. Ведь ниоткуда не следует, что если они не приносят радость, то приносят горе.
А в первом вообще такая каша! Легко и сложно применительно к отношениям вовсе не антонимы; а самые лёгкие отношения - с проституткой, не так ли? ; если нечто - аксиома (кто сказал?) которую не надо доказывать - Ок, допустим. И сразу переход - "вообще, ничего не надо в отношениях доказывать "- какая связь между доказательством аксиом и доказательством чего-то в отношениях???
Да и сама "аксиома" - " Просто - значит хорошо. Сложно - значит плохо" - что, серьёзно? Помимо содержательных возражений сразу вспоминается куча извесных пар, говоривших что они прошли через многие сложности и ПОЭТОМУ особенно счастливы...
---
Елена, если эта малоосмысленная кашеобразная бурда вызвала желание её процитировать в дневнике, то...
впрочем, не важно.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More