Login to Love.Dom2.ru
Forgot your password?
Sign up
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Natalya, 56 - 28 November 2019 15:57

Она была прекрасна, а во сне и вовсе похожа на ангела, мило посапывала и улыбалась, что могло ей сниться можно было только догадываться. Может новые трендовые платья из соседнего королевства.. А может та огромная металлическая конструкция, от которой у нее было море восторга, когда они пролетали над Парижем. и почему ее туда тянет? Чем ей мой старый замок может не нравиться? Так думал дракон, любуясь принцессой. Откуда у дракона принцесса в старом замке? Да просто у каждой настоящей принцессы есть свой настоящий дракон, тот который понимает ее, который оберегает и исполняет ее капризы, но не через не хочу, а по велению своего, огромного драконьего сердца.
Пожалуй, когда принцесса спит и не генерирует свои капризы - она особенно прекрасна. с этими мыслями дракон положил свою голову на свой же хвост, свернувшись подобно коту в клубок.
От размышлений дракона выдернул шум за окном одной из высочайших башен замка, по традициям сказок, в которой и были покои принцессы. Дракон лениво поднялся и выглянул в окно. Гремя доспехами по саду замка передвигался рыцарь.
- Еще один, - устало, шёпотом выдохнул Дракон глядя на звенящую фигуру. - только бы принцессу не разбудил.
Рыцаря явно чувствовал себя незамеченным, он пытался передвигаться как ниндзя, но все портил грохочущий звук доспехов. Дракон наблюдал как живой колокольчик передвигается от дерева к дереву.
- Уважаемый! - обратился дракон к рыцарю из-за спины.
- ААААААААААА! - от неожиданности писклявым голосом завопил рыцарь, от неожиданности подпрыгнув на месте и развернувшись на сто восемьдесят градусов, лицом к дракону.
- АААААААА! - передразнил его дракон. - чего шумишь? Принцессу разбудишь!
Рыцарь выхватил меч из ножен и направил острие на дракона. Тот прищурился глядя на рыцаря.
- Ты серьёзно? - тихо спросил дракон.
- Ты подлый дракон, освободи принцессу! Я пришел спасти ее! - звон доспехов в области коленей выдавали страх принца.... да и неприятный запах так же подтверждал его испуг.
- Да не шуми ты! - снова шикнул дракон на рыцаря. - Спит принцесса, понимаешь? На воротах замка часы приема таких как ты указаны, чтоб распорядок дня принцессы не нарушать.... - дракон вздохнул и продолжил. - знаешь какая она когда не выспится? Или когда прерывают ее трапезу?
- Ты мне зубы не заговаривай! - не унимался рыцарь....
- Тише! - нахмурил брови дракон.
- Ты заколдовал принцессу! Теперь она спит, я ворвусь в ее покои и поцелую ее, разрушив твои чары!
Левый глаз дракона задёргался... он выпустил огненный шар в рыцаря, испепелив того в одно мгновение, доспехи с лязгом рухнули на землю, а пепел подхватил ветер и разнес по саду.
- Ишь ты, целователь нашелся..... - пробубнел себе под нос дракон.
- И что здесь произошло? - прозвучал мелодичный голос принцессы за спиной у дракона.
- Да тут, - замялся дракон собирая мысли в кучу. - решил для тебя будильник изобрести, вот детали с китая прислали. - дракон осторожно начал собирать обугленные доспехи.
- Знаешь, - сердито заговорила принцесса и смахнула со лба прядь своих прекрасных белых волос. - я устала, что ты постоянно меня ограждаешь от всех и вся! Я тоже хочу чувствовать свободу!
- Так разве мы не путешествуем по миру? Разве у тебя не свобода рядом со мной? - обиженно спросил дракон.
- Свобода? Ты серьезно? - передернула принцесса дракона.
После этих слов принцесса пошла прочь из замка, запретив дракону следовать за ней. Дракон лег прямо в саду, положив голову на хвост, свернувшись в клубок, глядя как силуэт принцессы удаляется.... кто он теперь? Просто ящер, большой чешуйчатый ящер.... пусть приходят рыцари и побеждают меня - так думал дракон.... ведь она принцесса, а я всего лишь ящерица, разве может она быть счастлива со мной?
Что нужно ящеру чтоб стать драконом? Конечно же настоящая принцесса. Ее мелодичный голос, ее слово: Привет!
Ее сияющая улыбка, ее прекрасный смех. Дракон может быть драконом только тогда, когда рядом настоящая принцесса.

© Алексей Логвинов
Add comment Комментарии: 3
BlagoDarnaya
BlagoDarnaya , 48 28 November 2019 19:52
Душевно...Эх, .раздраконили, Наталья... Плачу
Show replies (2)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More