Login to Love.Dom2.ru
Forgot your password?
Sign up
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Elena, 50 - 4 December 2019 13:55

Есть люди на свете,которым,в силу особенностей их конституции и биохимии,не грозит иметь уродующие их прекрасный облик выпирающие части тела.
Но некоторые вынуждены обращаться за консультацией к специалисту или озадачить подругу решением угнетающего вопроса.Знаю людей старшего поколения,которые смотрят на эту этическую проблему совсем в другом ракурсе,т.е.вовсе не считают это проблемой.
Женщина без живота-как чемодан без ручки!Ни в ней,ни на ней!Пока толстый сохнет,тощий сдохнет!
Эти перлы народного сознания,безусловно,родились в русских головах не на пустом месте.Только абсолютно безмозглый может не помнить о тех бесконечных войнах,которые не давали покоя,так необходимого для безмятежного счастья,о войнах,в которых гибли миллионы и от голода и лишений.
Поэтому в послевоенное время в сознании советских людей прочно укрепилось мысль ,,поправился=потолстел,набрал жир=прибавил в весе,,.
Во времена моего детства было естественно,приехав из пионерского лагеря.услышать фразу ,,Как хорошо поправились дети!,,А санатории всегда обязывали фиксировать вес по прибытии и убытии.как и стационары.То есть в людях укоренилась уверенность,что постоянно поправляться на отдыхе или во время лечения-это норма.
Ну допустим,что это всё было в сознании только советских людей,только время течёт,а общепринятые языковые нормы настолько устоялись,что начинают вызывать возмущение и раздражение.и даже несколько,и даже весьма странно,когда думаешь,что возмущение это кипит только во мне.
Сакраментальная фраза ,,полная женщина\полный мужчина,,откровенно раздражает.Ну скажите так,как говорите о других дефектах внешности.ведь не стесняетесь в выражениях?Вы ж говорите хромой,косой,рябой,щербатый,картавый,гундосый,сут улый,плешивый,косолапый,ушастый,и тп.и тд.
Так нет же!Все толстые,толстомясые,толстопузые,ожиревшие остаются в речи сограждан ,,полными,,А все остальные,с нормальным пищевым поведением и прекрасной биохимией-пустые?Ну бред упёртый!Такая же беспросветная дурость,как фраза ,,эта беременная девушка,,Как известно,девушка живёт с мамой и папой,а не с мужчиной,за исключением того самого случая,когда она понесла от самого Духа Святого.Все остальные беременные не могут априори называться девушками,потому что являются женщинами.
Оставим в сторонке рассуждения и возмущения об устоявшихся и явно задержавшихся в языке косных сограждан фразах,как известно речь есть то,что течёт((и,как река,унесёт прочь со временем эти никчемные выражения.
А как же эти самые люди,страдающие от ожирения и издёвок саркастически настроенных ,,друзей,,или наслаждающиеся жизнью со своим ожирением.как им быть,если они не могут или не хотят в силу непомерной лени или банальной ограниченности сознания как-то изменить своё тело?
Многие пытаются,барахтаясь в беспомощности,почитывать изредка околонаучные издания типа ЖЖ.Но пишут там,как и в соре-мусоре интернета,некомпетентные и очень желающие хоть как-то заработать декретницы.И поэтому проку от их так называемых,, Семи лучших советов для похудания,,будет ноль.Кстати,надо говорить по-русски для похудения,а не для похудания.
Так что же всё-таки им делать?
Может,кто-то обретет свое простое женское счастье в объятьях мужчины,обожающего телеса.Ведь,действительно,есть такие,которым нравится.чтоб колыхалось,когда встал-отошёл,и продолжало колыхаться,когда вернулся.Сейчас даже на подиумах модели необъятных размеров в США на пике популярности.Всё,разумеется,зависит от отношения самого человека и его окружения к ожирению как к проблеме или как к болезни.В странах,где жена сидела на ковре из войлока в юрте,есть чёткая градация красоты.Чем больше места занимает женщина,сидя на ковре.тем она красивее.В некоторых африканских культурах девочек начинают чуть ли не с семи лет откармливать пресным молоком для замужества до тех пор.пока её разнесёт до фигуры безразмерной бочки,и тогда женихи в восхищении.
Европа,к коей мы всеми силами пытаемся себя отнести((,смотрит на ожиревших далеко не так лояльно.При всём их знаменитом гурманстве,при всей их любви к вину,сливкам,маслу сливочному,без которого немыслима французская кухня, с далеко не полезным испанским хамоном ,знаменитыми немецкими колбасками и даже пивом,конфитюрами и багетами,круассанами и креветками,бесконечным разнообразием захеров,шварцвальдов и тдд.они почему-то не до такой степени жиреют.
Может быть,что-то всё-таки стоит что-то пересмотреть в своих головах?Может,начать быть к себе строже и пристрастнее?Не только с грустью вспоминать сакраментальную фразу балерины ,.НЕ жрать,,.А меня уморяет Калягин в Я Ваша тётя..И есть хочется,и худеть хочется!..
Может,иногда вспоминать анекдоты типа,, Доктор,мне есть мясо с овощами до еды или после?..
Могу точно сказать,что жёстко работают два больших зеркала в ванной.Вы будете видеть всё то,что так пытаетесь скрыть.
Может быть,некоторым вспомнятся слова гения,,уважать себя заставил...Согласитесь,сложно принудить себя уважать человека,который сам демонстрирует неуважение к себе.


Многие любят считать калории,но я как-то склонна.в силу козерожьего характера, считать деньги.Сначала Вы тратите на излишне пожираемые продукты,потом на лекарства от давления,для суставов,и тд.,а потом-бесконечные траты на гардероб.Ведь вещи не растут с пузом!И все шкафы,набитые коленом далеко не самыми дешёвыми вещами,наводят ужас.И ещё.Не знаю,как Вы,а я до дрожи люблю каблуки.Вы ж понимаете,придётся с них слезть,тяжело,больно и неудобно.И нелепо,некрасиво и даже смешно со стороны глядеть,а Вам.соответственно-обидно и грустно..
Бонус,а не издёвка!Торт Павлова полезен!
Бодаться,узнавать,менять,и должно получиться.Успеха!
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More