Login to Love.Dom2.ru
Forgot your password?
Sign up
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Elena, 50 - 11 December 2019 00:02

И ещё о диагностике рака лёгких.
Кроме общеизвестных потери веса и аппетита,крови в мокроте и постоянной усталости,названы ещё несколько диагностических признаков тяжелого поражения лёгких .
Это может заметить родственник или знакомый,не надо молчать и делать вид.что это не Ваше дело.Никогда не надо стесняться спасти жизнь человека.
Больной встаёт со стула,и ему требуется больше усилий,чем обычно.Возникает проблема с устойчивостью,это является одним из первых признаков синдрома Ламберта-Итона:при нём мышцы вокруг бёдер ослабевают,что может свидетельствовать о мелкоклеточном раке лёгких.
На поздних стадиях могут ослабевать мышцы в области плечей,а также развиться паранеопластическая дегенерация мозжечка.провоцирующая потерю баланса и устойчивости при движениях рук и ног.
Эти симптомы не являются единственными,но должны вызвать тревогу за жизнь близкого человека и послужить причиной немедленного обращения к врачу.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More