Login to Love.Dom2.ru
Forgot your password?
Sign up
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Elena, 50 - 15 December 2019 01:16

Вместо предисловия.Закончился сыр,и я оделась сходить за ним.Брючки,шляпка,помада,духи.Выхожу-каток.Нафиг! Сколько у меня ещё будет сыра.а ноги только две,и любовь к собственным ногам никак нельзя сравнивать с любовью к какому-то там сыру.Не факт,что не упадёшь навзничь,вообще останешься без мозга,будешь всегда улыбаться лежать.И надо же,какая была прекрасная дорога всю осень и зиму,ни одного дня ещё не было скользко,плюс.
Почитаю,думаю.
Случилось страшное.
Отчего люди не ценят свои жизни?
Как странно,люди,у которых прейскурант на каждую мало-мальски проделанную манипуляцию...
Мне всегда этот вопрос не даёт возможности воспринимать людей как способных реально и всерьёз ценить своё существование здесь,на Земле, в этом своём теле.
Прочла о событиях прошедшей недели в нашем славном городе-герое.
Я,конечно,с Луны не падала,понимаю,аварии бывают всегда и везде.Но когда человек вечером отмечает 60-летний юбилей,а завтра утром везёт семью-жену,дочь.зятя,ещё человека,сам после празднования сидя за рулём,здесь не надо быть ясновидящим,чтобы предвидеть исход.
Врач Олег Соловьёв,основатель первой в Волгограде частной клиники ..Движение.\Боже мой,а слово-то какое!...\следуя в Москву,вылетел на встречную,врезался в грузовой а\м,потом ещё в легковой.
Погиб сам главный врач и директор частной клиники на К.Либкнехта,его жена,их дочь,их зять.Их кремируют,-было написано СМИ.
А на Невской с 7 этажа выпала сорокалетняя женщина,якобы открывшая окно подышать и сидевшая на подоконнике раздетая.Как пишут очевидцы,сидела она на окне 2 часа в таком состоянии,а мать её старая будто бы,войдя в комнату,увидела лишь её ноги,которыми та пыталась зацепиться.Держала,силясь спасти,долго,все слышали крики.но спасатели не успели.Смерть оказалась сильнее.
Я не понимаю.Вообще не понимаю,как,по какой причине люди так беспечны...Есть всегда время отдохнуть,выспаться,подождать,и всегда есть служба такси,есть же и водители у главврачей частных клиник...
А взрослые сорокалетние женщины умеют открывать окна зимой и проветривать,дышать свежим воздухом....Я не понимаю.
Если человек нажился на этом свете,он всегда может пойти и прекратить эту свою несчастную жизнь,не устраивая таких грандиозных трагедий.
Понимаю японцев,я писала об этой их страшной традиции погибать цивилизованно,отправляясь в специальный лес самоубийц,сейчас у них и скала над морем есть для этих же целей...
У нас в РФ леса такого нет,ну купите вы пачку соли,возьмите лопату и двигайтесь в глухое место.Раскопайте там себе ямку по размеру и по душе,съешьте тихонько соли стакан или больше,и можете закапываться.
Нет же,то падают,то вешаются,а потом дети инвалидами на всю жизнь остаются.каждый день и ночь представляя их фиолетовые языки...
Ну ладно тётка какая-то странная,голая выпала,долго сидела на подоконнике открытого окна....Обстоятельства неизвестны.было ли психологическое насилие или опьянение,была ли это тоска,отрешённость,апатия,забытьё,сон средь бела дня...
Но когда врач,имеющий научную степень.,садится наутро после собственного юбилея за руль,с ним садится вся семья,и никто не понимает меры риска....я совсем не могу спокойно реагировать на такое отношение людей к своей жизни,к жизням своих родных.НЕ понимаю.
Клиника,основанная Соловьёвым,называлась Движение.Движение на трассе...Ужас..Похороны состоялись в пятницу,13 декабря..
Add comment Комментарии: 9
Pasha
Pasha , 45 15 December 2019 12:25
я так и не понял, кто был за рулём? соловьёв или другой водитель?
Show replies (8)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More