Login to Love.Dom2.ru
Forgot your password?
Sign up
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Natalya, 56 - 29 January 2020 17:29

"Мужчины без фотографии, не пишите, не тратьте свое время" - прочитал он в анкете этой девушки. Сашка ухмыльнулся, прикурил сигарету и задумался. Чем-то зацепила его её размытая фотография. Жена с детьми уехала на курорт, и он коротал время на сайте знакомств. Фотографию свою, естественно, не размещал. В анкете честно указал, что женат, и цель его появления на этом ресурсе простое общение. Так сказать, язык почесать. Еще раз ухмыльнувшись, он набрал сообщение: "Наглость города берёт", немного подумал и нажал на кнопку "отправить".

Почти мгновенно получил ответ: "А наглость ли? Мне кажется, храбрость." Завязался обыкновенный сетевой трёп, похожий на фехтование, когда собеседники пытаются максимально уязвить друг друга.

Следующим вечером он написал ей опять, увидев мерцающий огонек в ее профиле, сообщающий о режиме онлайн. Она мгновенно ответила. Нашлись общие темы, и нашлись поводы для жарких споров. Постепенно выяснилось, что она в разводе, похоронила маленькую дочь, а в сеть полезла от жуткой тоски. Он тоже кое-что рассказывал о себе.

И уже каждый вечер он бросал все дела, и кидался к компьютеру. Нет, это не было сетевым романом. Это было какой-то необъяснимой страстью. Все казалось вторичным, день проходил в ожидании девяти вечера, когда он мог воткнуть телефонный шнур в модем, и дождавшись загрузки сайта знакомств, отстучать на клавиатуре: "Привет."

Почти прошел месяц. Сашка стоял возле офиса, курил, ожидая пока прогреется машина. Ощутив на себе чей-то взгляд, он обернулся. На него пристально смотрела высокая женщина, с длинными распущенными волосами. Заметив, что на нее обратили внимание, вздрогнула, отвернулась и суетливо прошла мимо. "Красивая." - оценил он, и тут же забыв, сел в машину и поехал домой.

Дождавшись девяти вечера, он уже привычно подключился к сети. Зашел на этот сайт знакомств и увидел сообщение

"Привет. А я тебя сегодня видела. Красив. Саш, я замуж выхожу"

Следующим было уведомление

"Профиль удалён" ©
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More