Login to Love.Dom2.ru
Forgot your password?
Sign up
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Natalya, 56 - 30 January 2020 22:46

Позабавило...."Все бабы - дуры?" А так ли это?)) Фейспалм

Одному надоело. Одному тяжело. Впереди осень и холодные годы. Друзья посоветовали дать объявление на сайт знакомств: там, мол, многие находят судьбу. Я выяснил, какие есть самые популярные сайты, зарегистрировался, внимательно изучил, и решил дать объявление сразу на пяти, чтоб вернее. Друзья подсказали: "Пиши правду о себе, и кого ты точно ищешь. Чтоб не было у женщин напрасных иллюзий. Тебе же нужны серьёзные отношения." Друзья правы. Очень серьёзные. Чтоб - навсегда. Чтоб - единственная.
И я дал такое объявление: "Ищу девушку для серьёзных отношений. Требования к кандидатке простые: возраст до 25 лет, симпатичная, большой размер груди, стройная, рост не менее 175 см, финансово независимая ,с жилплощадью в центре Москвы (не менее 100 квадратных метров, окна во двор, этаж не ниже третьего, евроремонт). Наличие автомобиля обязательно (предпочтительны внедорожники марок BMW, Порше, Инфинити) Желательна дача, в тихом посёлке, не далее пятидесяти км от Москвы. У кандидатки должны быть понимающие родители, которые не будут надоедать частыми визитами. Кандидатка должна уметь прекрасно готовить блюда французской и итальянской кухни. Никаких вредных привычек и бесполезных подруг!
О себе: 52 года, рост 164 см, вес 99 кг. Временно безработный, проживаю в однокомнатной квартире с мамой. Люблю выпить и уехать с друзьями на рыбалку на несколько дней. Храплю по ночам, давление высокое, печень увеличена. Зрение минус 6. Жду тебя, моя любимая!"
Не прошло и часа - посыпались ответы от девушек. Девушки почему-то называли меня неприятными словами и встретиться не предлагали. А вскоре и вовсе перестали писать... Но я не теряю надежды и жду. Ведь где-то есть моя единственная : не старше 25 лет, финансово независимая, рост не менее... Ну, вы поняли.

© Алексей Беляков
Add comment Комментарии: 2
Natalya
Natalya , 44 31 January 2020 08:58
Тут каждый третий такой) и М и Ж бывает
Show replies (1)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More