Login to Love.Dom2.ru
Forgot your password?
Sign up
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

* O l ya *, 60 - 6 May 2020 10:01

Убедительная религиозная установка, что человек это творение божье по образу и подобию натыкается на индивидуальные особенности каждого. И порой мы видим проявление дьявольской звериной натуры, которая рушит все представления о благих намерениях свыше. Конечно, знающие люди скажут, что это исключение из правила, падшие демоны и прочая мишура, слабо оправдывая то, что оправдать невозможно. И я думаю, что не один человек, а все человечество задумано по какому то хитрому плану, по чьему то образу и подобию. Дьявол в деталях, не без этого. И сейчас я еще больше убедилась, что мы единый организм, который может быть так легко, побежден малюсеньким вирусом. Наша глупейшая разобщенность только ослабляет каждого из нас. Время собирать камни.
Add comment Комментарии: 2
Keya
Keya , 74 6 May 2020 10:21
Бог, как и дьявол тут не при чём. Это давно выдуманные страшилки. Просто эволюция по Дарвину пошла по спирали повторяет мир животных, с учётом развития интеллекта. Обезьяны сейчас в тренде. Вирусы всегда были, есть и будут. Просто сейчас и вирус мутирует в борьбе с достижениями науки, сопротивляется.
Show replies (1)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More