Login to Love.Dom2.ru
Forgot your password?
Sign up
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

* O l ya *, 60 - 12 May 2020 08:58

Господа! А какое может быть создание семьи после 60? Совместное проживание в болезнях, нищете и неизбежности бытия?! Это фобия одиночества? Миф о стакане воды разбивается при простом вопросе "сам то ты способен воды подать ближнему"? Обслугу вы ищете и не более. Добрую дурочку, которую уже охмурить нечем. Нее.. мне не надо такого "счастья". Иметь постоянно при себе занудного типа, периодически впадающего то в маразм, то в депрессию.. Быть сиделкой беспросветно? Горшки выносить? Убирать, готовить и быть всегда обязанной человеку, который никогда родным не станет???
Add comment Комментарии: 11
Keya
Keya , 74 12 May 2020 12:59
А мне именно после 60 повезло. 7 лет мне стало нравиться готовить, слушать и стараться делать как можно больше приятного. Может потому, что было уважение и почти исчезли болячки. Мои прошли бесследно, как только появилось желание ухаживать за приятным , умным и терпеливым мужчиной. Он был старше на 12 лет. Умер от инсульта в 80 через месяц после этой даты. До сих пор его единственного вспоминаю чаще чем близких родственников, как подарок судьбы. Прогулки, путешествия, театры, музеи - всё было только с ним. Были и споры, и даже ругачки, которые быстро переходили в примирения.
Show replies (10)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More