Login to Love.Dom2.ru
Forgot your password?
Sign up
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Natalya, 56 - 31 July 2020 23:51

Бывает такое, что очень долго сопротивляешься, что-то посмотреть, кого-то послушать... Как препятствие какое-то, реакция отторжения и неприятия... Но когда это пожелание приходит от разных людей, задумываешься, видимо ОНО того стОит?Здорово
Именно так у меня было с лекциями Сатьи Дас ... Начинала слушать его на ютубе, хватало на несколько минут и ВСЁ - не МОЁ, когда подруга в течение полугода уговаривала - послушайЗдорово Потом пришло из другого источника, более конкретно- с 52 й минуты, именно то, что надо!!! Заинтересовалась....
И тут на ФБ попадается фраза, которая цепляет: "Нельзя год поухаживать за женщиной и не заметить, что она дура. Нельзя год принимать ухаживания от мужчины и не заметить, что он жмот, неадекватный, урод и козел. Что это означает? А не было никакого процесса ухаживания. Одному захотелось секса, другому - и случилось. А потом они же надеются: "Может из этого теперь что-то выйдет?". Это если бы шла пара людей, у них с собой в коробке была пара бутербродов. Они сели, поели и думают: "Мы тут поели, может быть у нас здесь будет теперь кухня?".

Сергей Яковлев. "Женщина и ее божественная природа".

Полезла искать, кто же это такой - Сергей Яковлев, оказалось он и есть Сатья Дас.. Фейспалм

"Ни для кого не будет секретом, что личные взаимоотношения являются практически самыми важными в жизни любого человека. Люди сразу созданы парами. Я отношу себя к людям и я не могу жить один; и никто из вас жить один не сможет. Вот так устроено природой изначально. Ни физически, ни эмоционально, ни психологически мы не можем быть одни.
Мудрецы говорят, что по отдельности могут жить только два вида живых существ: сумасшедшие и святые. Если вам кажется, что "я могу жить один", "я могу, я сама" я скажу вот что: желание быть самой возникает тогда, когда не получается построить отношения. У мужчин такая же похожая ситуация. В древних писаниях наткнулся на удивительную фразу: "Мужчина без женщины не полноценен, а женщина не полноценна без мужчины". Точно так же, дети, которые растут в неполных семьях, они не полноценны. Не факт, конечно, что ребенок полноценный, если семья у него полная, потому что полная не значит адекватная.
Ни для кого не будет секретом, что личные взаимоотношения являются практически самыми важными в жизни любого человека. Люди сразу созданы парами. Я отношу себя к людям и я не могу жить один; и никто из вас жить один не сможет. Вот так устроено природой изначально. Ни физически, ни эмоционально, ни психологически мы не можем быть одни.
Мудрецы говорят, что по отдельности могут жить только два вида живых существ: сумасшедшие и святые. Если вам кажется, что "я могу жить один", "я могу, я сама" я скажу вот что: желание быть самой возникает тогда, когда не получается построить отношения. У мужчин такая же похожая ситуация. В древних писаниях наткнулся на удивительную фразу: "Мужчина без женщины не полноценен, а женщина не полноценна без мужчины". Точно так же, дети, которые растут в неполных семьях, они не полноценны. Не факт, конечно, что ребенок полноценный, если семья у него полная, потому что полная не значит адекватная."

Есть над чем задуматься??? Думаю да, и не только мне.
Всё-таки почитаю или ещё его послушаю....
Add comment Комментарии: 2
Prostaya
Prostaya , 68 1 August 2020 10:15
Я понимаю, что УЧИТЬСЯ лучше на ЧУЖОЙ шкуре, но всё же.....
Хочется напомнить, что ВЕЗДЕ ТЕОРИЯ несколько ОТЛИЧАЕТСЯ от ПРАКТИКИ.... Предпочитаю всё же убеждаться на собственном опыте!!! Я о том, что не нравится мне, когда УЧАТ как любить и как НЕ любить.... Смущение Фейспалм У каждого - ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО. Да и любовь ТАКАЯ штука, что ЛЮБЯТ всяких: и жмотов, и уродов, и козлов..... Да и вообще... ЛЮБОВЬ - это ТАЙНА. Причём, ТАЙНА ДВОИХ. Смущение Фейспалм
BlagoDarnaya
BlagoDarnaya , 48 1 August 2020 04:06
Я несколько его роликов по диагонали как-то послушала года 2-3 назад. Ничего, иногда даже с юмором. Улыбка Легче, ближе к реальности вещает в отличие от его собратьев-советчиков.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More