Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Deniz kizi, 46 - 2 мая 2008 17:05

Корочи.
Новая рубрика "ням-ням".
Буду выкладывать рецепты вкусные. Буду рада если коментах будете свои выкладывать ;)

[COLOR=red]САЛАТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРИБАМИ [/COLOR]

Чернослив-200гр.
Грибы шампиньоны-500гр.
1головка лука(большая)
1 морковь(большая)
кукуруза консервированная 3-4лож.
орехи грецкие пол стакана(дробленые)
сыр твердый 300-400гр.
майонез 400-500гр.


Лук мелко порезать,морковь натереть на терке.Грибы резать вдоль .все по отдельности обжарить.Сделать соус-натереть сыр на терке и смешать с майонезом.Этим соусом смазывать каждый слой.

Выкладываем слои в такой очередности -резаный чернослив,грибы,лук,морковь,кукуруза,чернослив и сверху орехи.Не забудьте каждый слой смазать соусом. (кукурузу можно и не класть, это по желанию) Украсить зеленью.
Добавить комментарий Комментарии: 4
 Deniz kizi
Deniz kizi , 46 лет4 мая 2008 15:14
:)
А.
А. , 39 лет4 мая 2008 15:12
САЛАТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРИБАМИ
!) понра!
 Deniz kizi
Deniz kizi , 46 лет2 мая 2008 17:07
[B][COLOR=blue]САЛАТ «ТРОПИКАНКА»[/COLOR][/B]

Куриный салат с экзотическими фруктами . Те дамы, которые не употребляют майонез из-за его калорийности, могут заменить его сметаной или йогуртом без добавок.

500 г куриного филе,
1/2 банки консервированных резаных ананасов или 1/2 свежего ананаса,
1 апельсин,
2 киви,
майонез,
веточки кудрявой петрушки.

Отварить куриное филе, порезать маленькими кубиками. Очистить апельсин и киви, нарезать мелкими кусочками. Ананасы выложить на салфетку и дать стечь соку, промокнуть. Смешать все ингредиенты, заправить салат, выложить в креманки, украсить веточками кудрявой петрушки и поставить на 1 час в холодильник.
 Deniz kizi
Deniz kizi , 46 лет2 мая 2008 17:06
[COLOR=red]СЕРДЦЕ АНГЕЛА[/COLOR] :angel:

Варёная куриная грудка 250 гр,
Лёгкий майонез 3 ст. ложки,
Кисло-сладкие яблоки (желательно сорта «семеринка») 1-2шт (в зависимости от размера)
Сыр твёрдых сортов 200 гр.
Красная икра – 70-100 гр

В идеале необходимо блюдо в форме сердца, если такого нет, то сам салат формируется в любом блюде в форме сердца.

Порезать куриную грудку соломкой или кубиками, нанести слой майонеза, следом нанести нарезанные яблоки, опять слой майонеза, далее мелко нарезанный или тёртый сыр, опять слой майонеза и завершающий слой – слой красной икры. Блюдо готово, его можно подавать на стол.


Если икры красной нет - можно сделать слой тертой отварной морковки)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.