Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Ирина, 54 - 6 сентября 2008 10:44

Все
"Свинина по-древне китайски"
Мякоть свинины 400 г.
Яйца 2 шт.
Крахмал 2 ст. л.
Лук 2 шт.
Чеснок 6 зуб.
Соус томатный 2 ст. л.
Уксус 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Соус соевый 2 ст. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Соль
Зелень



Свинину помойте,нарежте тонкими ломтиками.

Лук и чеснок мелко нашинкуйте.

Яйца взбейте,добавьте крахмал,соль и тщательно перемешайте.Обмакните ломтики свинины во взбитые яйца и обжарьте на разогретом до 160-180 градусов масле.

Затем,выложив мясо,на этом же масле обжарьте подготовленные лук и чеснок.

Добавьте томатный соус,уксус,сахар,соевый соус и 1/2 стакана горячей кипяченой воды.Тушите 2 минуты.

Затем положите обжаренное мясо и тушите на слабом огне до готовности.

На гарнир подайте отварной рис,украсьте зеленью.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.