Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Ирина, 54 - 6 сентября 2008 11:38

Все
"Мясо по-японски"
Говядина 1-1,2 кг
Капуста 0,5 кг
Лук репка 2 большие головки
Болгарский перец 2 шт
Кунжут 5 ст. ложек
Соевый соус
Масло подсолнечное




Мясо хорошо промыть, положить в ёмкость и залить минеральной водой (я это делаю с вечера) поставить в прохладное место

Мясо порезать брусочками поперёк волокон, как на бефстроганов

Лук порезать тонко полукольцами
Капусту тонкими полосочками длинной ~7-8 см,затем немного присолить и слегка отжать
Перец брусочками
Смешать масло и соевый соус, довести до кипения.В кипящее масло кладём мясо и жарим до образования румяной корочки

К мясу кладём лук, жарим до золотистого цвета

Когда лук обжарится, добавляем кунжут

Добавляем болгарский перец

Когда перец немного обжарится, убавить огонь и добавить капусту
Жарить до готовности капусты

Всё жарить на сильном огне постоянно перемешивая
Не солить, крышкой не накрывать
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.