Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Ирина, 54 - 19 сентября 2008 20:47

Долго думала, что же приготовить из куриных сердечек? Немного лука, чеснока, приправы из трав, капустки небольшой вилок, помидорки для приданию кислинки. И вот блюдо готово!
Куриные сердечки 500 гр
Лук репчатый 1 большая головка
Чеснок 2 -3 зубчика
Капуста белокачанная 1 маленький вилок
Помидоры 1 -2 шт. (или томатпаста)
Сухая паприка 1 стол. ложка
Соль, зелень и приправ по вкусу
Кипяченая горячая вода 150 гр
Растительное масло 150 гр
Сердечки обмыть холодной водой, удалить ненужные части.

На разогретой масляной сковороде поджарить сердечки. Они дадут жидкость. Посолить.

Добавить мелко порезанный лук и чеснок.

Приправить приправой (у меня армянская смесь пряностей). Поджарить, убавить огонь и накрыть крышкой, чтобы сердечки хорошо протушились. Выложить их со сковороды.

Капусту разделить на две половинки. Одну часть тонко нашинковать, присолить и помять.


Уложить в ту же масляную сковороду, где обжаривались сердечки. Далее, на капусту, положить чесночно-луковые сердечки.

Помидоры порезать на кружочки. Уложить по верх сердечек.

Вторую часть капусты так же нашинковать, присолить и помять. Уложить сверху помидорных кружочков. Зелень (укроп, петрушка, кинза) мелко порезать. Посыпать на слой капусты. Добавить сухую паприку.

Залить все кипяченой водой и маслом. Накрыть крышкой, поставить на медленный огонь и тушить минут 30-45 до полной готовности капусты
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.