Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

ВИКТОРИЯ, 55 - 25 ноября 2008 10:19

Все
Отредактировано:25.11.08 10:22
[SIZE=+1][COLOR=red][FONT=Courier][I][B]МАЛЬЧИКИ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УДИВИТЬ ДАМУ СВОЕГО СЕРДЦА ИЛИ РАСПОЛОЖИТЬ ДЕВУШКУ К СЕБЕ...
ПРИГОТОВЬТЕ ЕЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ, А ЧТОБЫ ОНА ВАМ НЕ МЕШАЛА ЛУЧШЕ ВСЕГО СДЕЛАТЬ ЭТО УТРОМ ПОКА ОНА ЕЩЁ СПИТ. ГЛАВНОЕ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ТИХОНЕЧНО ВЫСКАЛЬЗЫВАЕТЕ ИЗ ПОД ОДЕЯЛА И НА КУХНЮ. И ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ ГРЕМЕТЬ.
У ВАС БУДЕТ МИНУТЬ 20 ПОЛНОГО СПОКОЙСТВИЯ, ПОКА ОНА ЕЩЁ ДРЕМЛЕТ И ЗАТЕМ ЕЩЁ 20 МИНУТ, В ТЕЧЕНИЕ КОТОРЫХ БУДЕТ ТИХО ТИХО ПОДХОДИТЬ К КУХНЕ И УДИВЛЕННО СОВАТЬ ТУДА СВОЙ НОС, ПЫТАЯСЬ ПРОВЕСТИ НЮХАТЕЛЬНО-ЗРИТЕЛЬНУЮ РАЗВЕДКУ. ;) ПОЛЬЗУЯСЬ ЭТИМ С ПОЗВОЛЕНИЯ СКАЗАТЬ СЧАСТЛИВЫМ СЛУЧАЕМ ВЫ ОДНОЙ РУКОЙ ПРОЖАРИВАЕТЕ МЯСО, А ДРУГОЙ НАДО УСПЕТЬ ПРОМЫТЬ РИС И ЗАМОЧИТЬ ЕГО В ПОДСОЛЕННОЙ ХОЛОДНОЙ ВОДЕ. НЕ ХАЛТУРИТЬ!!! :acute: РИС НАДО ПРОМЫТЬ ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО.
"ТЩАТЕЛЬНЕЕ", КАК ГОВАРИЛ ЖВАНЕЦКИЙ. РИС ОТВАРИТЬ ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ ИСПОРТИТЬ ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА БЛЮДА - СЛЕДИТЕ ЗА МЯСОМ, ОНО НЕ ДОЛЖНО ПРИГОРЕТЬ. ИНГРАДИЕНТЫ СМЕШАТЬ, ДОБАВИТЬ СПЕЦИИ. ПОСТАВИТЬ В МИКРОВОЛНОВКУ И ТУШИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ.

[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B][/FONT]
Добавить комментарий Комментарии: 3
Саша
Саша , 43 года25 ноября 2008 18:20
Второй рецепт и фото
Показать ответы (1)
Саша
Саша , 43 года25 ноября 2008 18:15
Будьте добры,угощайтесь.Может быть подчеркнёте для себя что-то новое из рецепта.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.