Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Ирина, 54 - 2 декабря 2008 00:35

Все
Куриный солярий
На лист высыпаем соль (я дополнительно прокладываю калькой, но, можно и без нее) 1 кг (крупного помола)

Курочку разрезаем по грудке, посыпаем специями (можно "нашпиговать" чесночком) и укладываем на соль. Ставим в разогретую духовку.



Соль, оставшуюся после приготовления, придется выбросить....

А курочка пойдет на стол!
очень вкусно...обещаю курочка не пересолится...
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.