Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Ирина, 54 - 2 декабря 2008 01:27

Все
Салат «Шалунья»
300 г грибов любых (с благородными особенно вкусно)
2 шт. луковицы
200 г кальмара
200 -300 г вареной фасоли
4 яйца
100 г грецких орехов
1 большая морковь
1 огурец соленый (можно свежий)
Майонез
Соль
Сливочное масло
Грибы и лук нарезаем, обжариваем на сливочном масле.

Отвариваем фасоль, хотя можно взять и консервированную

Яйца отвариваем, отделяем белки от желтков, белки натираем на мелкую терку.

Отвариваем кальмарчиков и нарезаем тонкой соломкой.

Морковочку тоже отвариваем, чистим и натираем на крупную терку.

Начинаем шалить – вернее собирать салатик.
1-й слой: грибочки обжаренные с луком, майонез, соль.

2-й слой: фасоль, майонез, соль.

3-й слой: кальмар, нарезанный соломкой, майонез, соль.

4-й: белки.

5-й слой: измельченные орешки (степень измельчения – на ваш вкус).

6-й слой: нарезанный тонкой соломкой огурец.

7-й: желтки, потертые на мелкую терку (тереть лучше сразу в салат), майонез, соль.

8-й и последний: тертая морковка.

Украшаем, любуемся видом с боку и прячем)))) в холодильник для пропитывания.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.