Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Ирина, 54 - 3 декабря 2008 09:31

Сырные крокеты
Сыр плавленный 400 гр
Ветчина 100 гр
Яйца 4 шт
Сухари молотые 6 -8 столовых ложек
Растительное масло для жаренья 200 г
Яичные белки отделить от желтков.Белки взбить в устойчивую пену,а желтки смешать с водой(1 столовая ложка на желток).

Сыр,мелконарезанную ветчину смешиваем со взбитым белком.

Сырную массу,она жидковата,выкладываем ложкой на сухари,скатываем

Затем смачиваем в желтках и снова панируем в сухарях.

Жарим крокеты в большом количестве жира,нагретого до 170*С,в течении 1-2 минут

В разрезе нежная начинка в хрустящей панировке
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.