Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Ирина, 54 - 8 января 2009 15:46

Салат с рисовой лапшой, сладкими креветками и авокадо
Креветки — 500 г
Рисовая лапша — 120 г
Авокадо — 1 шт
Каперсы — 50 г
Перец болгарский (лучше желтый) — 1 шт
Яйцо (для омлета) — 3 шт
Молоко (для омлета) — 100 мл
Мука пшеничная (для омлета) — 20 г
Соль (для омлета) — 2 г
Кунжут — 30 г
Уксус бальзамический — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Сок апельсиновый (отжатый ) — 1 шт
Цедра (апельсина) — 1 шт
Рисовую лапшу отварить в воде в течение 7-8минут. Откинуть на дуршлаг и промыть. Снять цедру с 1 апельсина и добавить к лапше.

Креветки отварить с пряностями 5-7 минут и добавить к лапше.

Для омлета: взбиваем 3 яйца, 100 мл молока, 2г соли и 20г муки миксером. Омлет выпекаем на раскаленной сковороде тонким слоем, как блины. Когда остынет, режем омлет на кусочки.

Болгарский перец порезать некрупными кубиками.

Добавить каперсы.

Авокадо очистить, удалить косточку. Мякоть нарезать.

Смешать все ингредиенты и заправит бальзамическим уксусом, соевым соусом, кунжутом и соком 1-го апельсина.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.