Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Ирина, 54 - 24 марта 2009 20:13

Все
Луковый супчик
Прелесть рецепта в предельной легкости, и вместе с тем оригинальности и абсолютном Парижском шике, ведь, говорят, что так готовил суп еще Дюма-отец!
Бульон — 1 л
Лук репчатый — 2 шт
Хлеб белый — 200 г
Сыр — 100 г
Масло сливочное — 2 ст. л.
Укроп — 1 пуч.
Хлеб обжарить на сливочном масле

Лук обжарить на сливочном масле

соединить хлеб и лук и жарить до тех пор, пока лук не примет бронзового оттенка.

сыр натереть на тёрке

измельчить зелень, я добавляла укроп, можно какую любите.

Хлеб с луком заливаем горячим бульоном, засыпаем сыр и варим 5 минут. При подаче посыпаем зеленью.
Добавить комментарий Комментарии: 2
Мангуста
Мангуста , года11 июня 2009 08:54
Спасибо!
Попробовала приготовить,
очень оригинально !)
Знающие люди посоветовали в следующий раз
готовить не с репчатым луком, а с пореем.
Вы так пробовали?
Показать ответы (1)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.