Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Егерь, 44 - 24 мая 2009 11:56

Все
Потеплело. Пошел шашлычный сезон. Недавно выбрался с друзьями на природу и оказался среди нас мастер по приготовлению стейков. Я конечно слышал, что стейк вкусная штука, но не думал что до такой степени. Классический шашлык нервно курит в сторонке. Весь секрет стейка в правильном выборе мяса и его грамотной нарезке. Куски должны быть нарезаны поперек волокон. На огне волокна закупориваются и сок не выходит наружу. Мясо получается офигительно мягким и нежным. Короче ... задумался о том что пора бросать жарить шашлыки и учится готовить стейк :)
Добавить комментарий Комментарии: 13
Аня
Аня , года26 мая 2009 09:18
Вот еще ждать пока научишься... Решишь начать набивать руку - зови нас, мы поможем с дегустацией :)
Показать ответы (5)
Душа
Душа , 41 год26 мая 2009 02:57
Научишься, позовешь:)
Farfalla
Farfalla , 51 год24 мая 2009 15:11
а можно с кровью? оч пользуется популярностью сред средне зажаренных и сильно зажаренных....губы аж в крови....все таки люди
получается вампиры--по большей мере.....
Показать ответы (2)
Женя
Женя , год24 мая 2009 12:05
Надо бы попробовать...У нас его где нибудь готовят?...ЗЫ...Сильно дорогой ресторан не потяну.
Показать ответы (2)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.