Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Khemdail, 44 - 3 сентября 2009 03:10

Все
Хлеб...из печи,свежий,румяный,пышащий Добрым Теплом.И не важно,французкая булочка,грузинский лаваш,или русский каравай это...Проходит час,Его все не берут,хоть он еще и свежий,но уже Остывает.Еще несколько часов,и последнее Тепло уходит... Сутки,вторые и он - ЧЕРСТВЕЕТ.Так же и мы,ЛЮДИ,ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ...С ГОДАМИ НЕ СТАНОВИМСЯ ЛУЧШЕ, МЫ - СТАНОВИМСЯ СУХАРЯМИ!!! :-(
Добавить комментарий Комментарии: 1
nana
nana , года3 сентября 2009 23:01
Понятие «винтаж» применяется как правило к высококачественным винам, каждый винтаж которых обладает своими неповторимыми оттенками аромата и вкуса. Слово «винтаж» особенно часто упоминают в связи с элитными дорогими винами, которые выпускаются только в годы удачных урожаев. Раритетные вина выдающихся винтажей высоко ценятся коллекционерами.
А коньяки? Чем старше, тем лучше...
Всё зависит от нас самих...пессимисты мы или оптимисты?
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.