Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Марина, 60 - 16 сентября 2009 12:19

Все
Отредактировано:16.09.09 12:23
[COLOR=brown]Ну вот и все...Закатаны последнии банки с огурцами, томатами, ассорти. Наварены зимнии салаты, аджики, варенье. Залиты компоты из ягод,ранеток,яблок,груш...Осталось ждать гостей... Марина ты обещала... Буду ждать... И всех остальных тоже... Вечера зимой длинные...

Компот из вишен и черешен.

Вишни и черешни для компота нужно брать вполне зрелые, плотные и неповрежденные. Ягоды моют, удаляют плодоножку и укладывают в стерилизованные банки. Затем, ягоды заливают кипящим сахарным сиропом : вишни – 60%-ным (600 грамм на 1 литр воды), а черешни – 35%-ным (350 грамм сахара на 1 литр воды).

Продолжительность стерилизации зависит от емкости посуды: полулитровые банки стерилизуют 15 минут для вишен и 20-25 для черешен, литровые 20-25 минут для вишен и 30-35 для черешен, трехлитровые 45 минут для вишен и 60 минут для черешен.[/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 2
ЛучшеНеНачинай
ЛучшеНеНачинай , 45 лет23 сентября 2009 13:16
Марина, пригласи в госи на варенье :)
Показать ответы (1)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.