Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Алексей, 61 - 23 октября 2009 02:56

Все
Аппетитные мешочки

Сначала приготовьте фарш из отваренной говядины, посолите, поперчите на свой вкус, добавьте сюда обжаренного до золотистого цвета лука (желательно, чтобы лук был очень мелко нарезан). Добавьте в полученный фарш немного печеночного фарша, совсем немного, так, чтобы вкус печени не перебил вкус мяса. Оставьте полученный фарш на некоторое время, чтобы он отдохнул.

Возьмите слоеное тесто и нарежьте его квадратиками 15х15 см.

Разложите фарш не очень большими порциями на квадратики из теста, защипните уголки квадратиков так, чтобы у Вас получился мешочек, постарайтесь, чтобы над фаршем в мешочке оставалось немного пространства.

Смажьте мешочки взбитым яйцом и поставьте в духовку. Как только мешочки набухнут и зарумянятся, доставайте их из духовки и приступайте в сервировке блюда.

На тарелку с мешочком выложите немного картофельного пюре, рядом налейте маленькое озерцо кетчупа с майонезными вкраплениями. Положите тут же 2-3 дольки красного сладкого перца, 2 четвертинки помидора, половинку огурца разделите на 4 части и добавьте к помидорам, разбросайте немного отваренной спаржевой фасоли (можно просто спаржи) и накройте пюре нерубленной зеленью.

Из напитков сюда очень подходят белое полусухое вино или пиво.

И пусть Ваши гости попробуют сказать, что это не вкусно...
Добавить комментарий Комментарии: 1
Alina
Alina , 59 лет23 октября 2009 11:29
Ну спасибо,Алексей!!! Порадовали совершенно очаровательным рецептом...главное, что все очень просто...а то, когда сложно, так сразу пропадает охота к экспериментаторству :D
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.