Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Иней, 54 - 26 ноября 2009 15:05

Все
КУХНЯ ХОЛОСТЯКА. Я люблю печень линя. Поймав линя, нужно его высечь ивовым притом. Линь огорчится. От огорчения, понятное дело, печень у рыбы увеличится. Тогда её и нужно готовить.
Добавить комментарий Комментарии: 44
Ann
Ann , года10 декабря 2009 22:24
что-то знакомое.. Или похоже.. на Виана или Хармса
ШелезЯка
ШелезЯка , 48 лет26 ноября 2009 21:07
а как насчет фаршированного колбасуся?.. )))
Показать ответы (4)
василиса
василиса , 66 лет26 ноября 2009 16:20
КАК ОТЛИЧИТЬ ЧЕРВЯКА-МАЛЬЧИКА ОТ ЧЕРВЯКА-ДЕВОЧКИ Я ЗНАЮ,НО ВОТ ДЛЯ ТОГО,ЧТО БЫ ПОМЕРИТЬСЯ (САМИ ЗНАЕТЕ ЧЕМ)ЧТО Б РАССТОИТЬ ЛИНЯ-МАЛЬЧИКА. МНЕ ОТЛИЧИЯ НЕ ИЗВЕСТНЫ.ПОДЕЛИТЕСЬ.
Показать ответы (3)
Инна)
Инна) , 56 лет26 ноября 2009 15:28
;) Не прилично встревать в разговор,поэтому постояла в сторонке послушала Ев..,а ты всё-так,по полочкам разложила... :D шо добавить,ну просто нечего...осталось,сказать,что ни одно животное в данном эксперименте, ;) я имею ввиду...мальчиков...не пострадало!! :) !)
Показать ответы (7)
Ева
Ева , лет26 ноября 2009 15:08
В голову пришли сразу несколько способов огорчить линя, исключая физическое воздействие... Но они неприличные. Не стану их писать.
Показать ответы (25)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.