Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Ирина, 54 - 23 апреля 2010 21:26

Французский десерт "Клафути"
Сладкая запеканка, которую французы готовят с сочными вишнями.
Подается на десерт с йогуртом или сметаной.
По рецепту А. Макаревича.
Яйцо — 3 шт
Сахарная пудра — 75 г
Мука — 75 г
Коньяк — 2 ст. л.
Молоко — 300 г
Вишня (без косточек) — 450 г
Взбить яйца с сахарной пудрой, как масса увеличится в обьеме добавить коньяк.

Ввести просеянную муку, перемешать шпателем, постепенно добавить молоко.

Форму размером 26, обильно смазать маслом, выложить вишню

Сверху вылить приготовленную массу. Поставить выпекаться при 200 гр до готовности.

Подать со сметаной или йогуртом.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.