Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Артем, 38 - 9 декабря 2010 10:38

Все
Готовим билтонг часть вторая.
Наше мясо солилось под гнетом в холодильнике 12 часов. Разводим в глубокой чашке винный уксус 6% с водой в соотношении 1:6. Выкладываем в эту чашку мясо и ждем пять минут. После вынимаем, Отжимаем лишнюю жидкость и вывешиваем на просушку. Способы вывешивания разные, я использовал самый простой. Металлическая подставка от микроволновой печи + зубочистки в роли шампуров. Всё на подоконник к окну. Будет готово через 2е суток.
Добавить комментарий Комментарии: 2
Танечка
Танечка , 40 лет13 марта 2011 13:26
КРАСОТЕНЬ! !) И НЕ ЛЕНЬ ЖЕ ;)
Показать ответы (1)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.