Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Еля, 48 - 9 декабря 2010 15:10

Все
[I][COLOR=red]«Предвкушение". По-немецки - "форшмак".
[COLOR=darkblue] 2 селедки,
20 грецких орехов,
1 кисловатое яблоко,
1 средняя луковица,
кусочек белого хлеба или булочки ,смоченных в сметане(заранее).
Вымочить селедку (филе) в молоке ,
Сварить три яйца, отделите желтки от белков.
В желтки добавьте перец черный молотый, душистый.
Чайную ложку горчицы,
одну столовую ложку гранатового сока
одну чайные ложки сахара, немного хорошего растительного масла, и все это хорошенько перетереть.
Кусочек булки замоченной в сметане пропустить через мясорубку плюс яблоко,смесь желтков, рыбу –( хотя рыбу в принципе можно просто мелко порубить), лук пережарить на растительном масле слегка и тоже пропустить , добавить мягкое сливочное масло, орехи и перемешать.
Можно использовать, как холодное блюдо сформовать в виде шариков, обвалять в мелкой зелени и обсыпать тёртым сыром.
А можно «отсаживать» на хрустящие тосты или крекер.
Вкусно и просто.
Приятного аппетита.




[/COLOR][/COLOR][/I]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.