Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

●Нюша●, 54 - 19 января 2011 23:51

Все
читаю про иноземные деликатесы- например
исландцы закапывают в морской берег на линии прибоя тушу гренландской полярной акулы, а по прошествии 6 месяцев устраивают пир, предварительно закоптив подтухшую акулятину. Зовется это «кэстюр хакарл».
Добавить комментарий Комментарии: 2
●Нюша●
●Нюша● , 54 года19 января 2011 23:53
Некоторые северные народы дают червям съесть тухлую рыбу и едят продукты жизнедеятельности червей. Также у якутов, вроде, есть блюдо: закопанный и разложившийся в земле труп оленя. Вьетнамцы соевый соус на тухлой рыбе настаивают, получают знаменитый Nuac Mam. В гренландии едят свежеубитых морских котиков, безо всякой обработки. Продолжать можно долго, в общем) Всё полезно, что в рот полезло.
Показать ответы (1)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.