Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Julia, 64 - 2 марта 2011 22:25

Все
Отредактировано:02.03.11 22:35
[SIZE=+1]Рецепт № 6 Осетрина с грибным соусом[/SIZE].
Дно гусятницы выложить фольгой. Нарежьте помидор тонкими кружочками и поместите поверх фольги. Далее положите подготовленное филе осетрины (200 гр.) посолите , поперчите и полейте соком лимона. На рыбу уложите слой жаренного лука. Обжарьте нарезанные грибы. Уложите их на слой лука. Сверху все посыпьте тертым сыром. Фольгу заверните и поставьте гусятницу в духовку на 20-25 минут. Вместо фольги можно использовать бумагу для запекания.
Добавить комментарий Комментарии: 3
Александра
Александра , 51 год2 марта 2011 23:27
а можно сыр натереть, уложить в полителеновый пакет,опустить его в кастрюлю с горячей водой. когда сыр расплавится, размять его в пакете и уложить на доску, раскатать. сверху красная рыба(соленая\) и укропчик. закатать все это в рулет и в холодильник....
в рулет можно добавлять вариации по вкусу :)
Показать ответы (2)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.