Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

aleksandr, 56 - 11 марта 2011 20:18

Все
у христа есть одно незаменимое качество, какой бы мессия сейчас не существовал, все не то..в отличие от них христос мертв, а это замечательное качество, ибо позволяет делать с ним что угодно без спроса и без авторских..он ведь как то не появляется и не говорит,- ну ребята! да вы ох-ели однако! вы че делаете то!? я же не про то говорил то сроду! а так мертвый и говори что хошь, интерпретируй, твою мать!! приносите подаяния на церковь святую..а причем здесь церковь..даже в напрочь извращенном евангелие векового от событий написания не говорится о церкви, как о наследнике на авторские права... ребята, вы кто? если евангелие так часто переписывалось, то может быть вас и не гоняли сроду,- чей то поменялось, а мы и приспособились тут, а заодно и героическое прошлое себе заделали..как фишку про понтия, что не виноватый он, типа народ выбрал варраву а не йешуа...а не принял бы рим христианство и пилат был бы нормальным правителем оберегающим свою провинцию от смуты и сейчас про это только бы историки гадали,-частный случай в истории и не валили бы все на евреев, но вера конечно бы была но во что? парень сидхарха был хорош, но и ему навязали историю с зачатием от слона мутанта посмертно естественно,-будда же...от бога должен быть..ну чего нам не живется, как простым смертным? эти парни (христос, будда, заратустра, мухаммед и пр.) ведь на самом деле не про то говорили в чем их сейчас обвиняют(обожествляют) и смертны они были, как и мы все. вчитайтесь в них без веры(предубеждения) даже в то что осталось от первоисточника и ведь интересно и современно, а про говорящие горящие кусты можно смело пропускать, обкурился там кто то из писавших..
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.