Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore GooglePlay

Артем, 38 - 13 марта 2011 08:24

Все
Отредактировано:13.03.11 08:25
Куриная голень в рукаве.
Я кажется совсем разленился, или период такой? непонятно, короче бродил по рынку, накупал еды, и взял на пробу приправу "Магги на второе". В пакете рукав для запекания и приправа, приправа соленая, так что лучше использовать ее не всю. Берем куриную голень на подложке. Я предпочитаю "Михайловский бройлер", у нее выход около 900 грамм в среднем, ножом рассекаем кожицу наклонными линиями (3-4 разреза), закидываем в рукав и засыпаем приправой, 1/2 достаточно вполне. Аккуратно перемешиваем все это в пакете, для равномерного распределения. Протыкаем зубочисткой пакет в 3-4 местах, выкладываем в форму и кладем в предварительно разогретую до 200 духовку на 50 минут. За это время можно вполне успеть приготовить макароны/спагетти или картофель или расположиться с пивом на диване. Следить не нужно, переворачивать там, перемешивать тоже, готовится само. В общем рецепт для ленивых, но вкусно очень, особенно если голоден и пельмени уже приелись. :)
Добавить комментарий Комментарии: 16
Мари Опиевна
Мари Опиевна , лет13 марта 2011 13:48
А еще вместо голеней можно ребрышки положить, тоже вкусно :)
Показать ответы (3)
Лола
Лола , 44 года13 марта 2011 10:24
Магги в помойку.
Показать ответы (11)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.