Участники ДОМ2
Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Дмитрий
, 57 лет
Новосибирск
Анна
, 44 года
Москва
Sk
, 37 лет
Indore
Сергей
, 54 года
Санкт-Петербург
Александр
, 49 лет
Иркутск
Anton
, 36 лет
Москва
Если ты любишь панамки, подарю
Татьяна
, 47 лет
Архангельск
Владимир
, 41 год
Курск
Максим
, 35 лет
Екатеринбург
Дмитрий
, 43 года
Санкт-Петербург
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
mila, 58 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 10 декабря 2014 18:01
Салат со шпротами "НЛО". Ингредиенты: Банка шпротов - 150 гр., яйца - 4 шт., картофель - 2 шт., лук - 1 шт., майонез, оливки для оформления. Приготовление: 1. Отварить картофель и яйца. Лук мелко нарезать, залить кипятком, добавить уксус и немного сахара. Через 15 минут получи...
0
Цитировать
Запись от 10 декабря 2014 17:59
ВКУСНЕНЬКИЕ СЫРНИЧКИ С МАНКОЙ Ингредиенты:
Творог - 400 г (1 пачка),
Яйцо - 1 штука
Манка - пару столовых ложек
Сахар - по вкусу (тесто придется пробовать)
Соль - щепотка
Мука - 1 столовая ложка
Растительное масло - два булька
Ваниль, корица, изюм, курага нарезанная ме...
0
Цитировать
Запись от 10 декабря 2014 15:59
3. Морковный салат с кальмарами 300 г кальмаров 3 моркови 1 луковица 2 ст.л. лимонного сока 2 маринованных огурчика 2 яйца 2 ст.л. майонеза соль и перец Предварительно сварить морковку. Очистить, охдалить и натереть на терке. Сварить яйца и нарезать их кубиками. Маринованные огур...
0
Цитировать
Запись от 10 декабря 2014 15:55
Кальмары просты в приготовлении, а главное низкокалорийны! Главное в приготовлении кальмаров - это время! Варить кальмары нужно всего несколько минут, иначе они будут жесткими. Можно просто положить кальмары в воду, довести до кипения, выключить и оставить на несколько минут в воде. 1. Салат...
0
Цитировать
Запись от 10 декабря 2014 13:57
Рецепт такой гречки покорил весь мир! Вкуснотища необыкновенная Ингредиенты : Гречневая крупа - 150 гр . Фарш мясной - 250-300 гр . Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика . Морковь - 1 шт ( небольшая ) . Масло растительное - 2-3 ст.л. На 3 порции . Приготовлен...
0
Цитировать
Запись от 10 декабря 2014 13:19
Вкусные котлеты! Ингредиенты: 700г куриного фарша ( или готовый фарш, или пропустить через мясорубку куриную грудку самостоятельно.) 250 г творога ( не творожной пасты, а обычного) 1 яйцо 1 луковица соль, специи, зелень - по вкусу Приготовление: Луковицу мелко нарезать, обжарить. См...
0
Цитировать
Запись от 6 декабря 2014 19:53
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ Ингредиенты:
4 яйца
250-300 г майонеза
1,5 ч.л. разрыхлителя для теста
мука
ветчина и сыр Приготовление: Смешать яйца, майонез, разрыхлитель для теста и муку. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Ветчину нарезать, сыр пот...
0
Цитировать
Запись от 6 декабря 2014 16:38
ЗУР БЕЛИШ Этот рецепт вкуснейшего татарского пирога с мясом,который называется "ЗУР-БЕЛИШ",мне дала милейшая Маскура и я забыв все остальные рецепты ,делаю пирог,а вернее сказать тесто,только по ее рецепту: Тесто: Майонез 200 гр+1яйцо-размешать.Добавить муки и замесить не очень крутое т...
0
Цитировать
Запись от 6 декабря 2014 14:03
*РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ* Из интернета!ЧУДО Смесь для поддержки сердца ..... Мама передала мне лекарство для поднятия иммунитета и укрепления сердца. В свое время оно очень помогло папе и практически поставило его на ноги. Решила поделиться, может кому-то пригодится. Нужно взять 3 чисто вымытых лимона, в...
0
Цитировать
Запись от 5 декабря 2014 20:39
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно! Для теста: . 2 стакана кефира . 0,5 ч. ложки соды . 0,5 ч. ложки соли . 0,5 ч. ложки сахара . мука до получения густоты теста, как для оладий Для начинки: . фарш мясной . лук . чеснок . соль, перец . по-ж...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее