Участники ДОМ2
Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
НежныйКот
, 45 лет
Москва
Обожаю полные ножки и ищу такую даму. Любительницу ласк и нежностей ().
☕️
❤️
Елизавета
, 49 лет
Москва
Саша
, 44 года
Чебоксары
Андрей
, 46 лет
Москва
Марк
, 43 года
Севастополь
Елена
, 46 лет
Самара
Анна
, 49 лет
Санкт-Петербург
Денис
, 30 лет
Тольятти
Камил
, 22 года
Москва
Евгений
, 32 года
Симферополь
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Lucy, 65 - Дневник
Все
цитаты
Вкусная еда
В мире интересного
Эстония
Доброе утро и Good Luck
Женственная жизнь
Запись от 9 сентября 2007 19:42
Отредактировано:09.09.07 19:47
«Русская кухня в изгнании» переиздается уже двадцать лет. Ее авторы – Петр Вайль и Александр Генис не пишут вместе более семнадцати лет, живут в разных странах, редко видятся. Очередное переиздание становится поводом для встречи. Корреспондент газеты ВЗГЛЯД Юлия Бурмистрова встретилась с Петром Ва...
0
Цитировать
Запись от 19 мая 2007 00:09
Отредактировано:19.05.07 00:43
Ну что же... 3-х литровая банка малосольных огурцов опустошена... до четверга обесчают +32 С...прошла весна,настало лето, спасибо партии за это... организм в лёгком недоумении... что готовить? что-то лёгкое...окрошку што ле? А между прочим,сегодня день Советской пионерии... и,кажись...
0
Цитировать
Запись от 15 мая 2007 23:05
Отредактировано:15.05.07 23:20
В воскресенье сделала малосольные огурцы. В восьмом часу вечера на рынке сторговалась по 50 рублей кило за "пальчиковые" огуречки с "пупырышками", подержала часик их в ледяной воде. Потом порезала в банку укропа и 4 дольки чеснока, залила огуречки раствором на 1 л холодной кипяч...
2
Цитировать
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее