Участники ДОМ2
Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Антон
, 25 лет
Сыктывкар
Андрей
, 54 года
ตำบลกะทู้
Любомир
, 39 лет
Москва
Стас
, 44 года
Тюмень
Владимир
, 35 лет
Казань
Ttt
, 52 года
Москва
Roma
, 40 лет
Москва
Кому интересна Этика и Практика Йоги?! Буду вам Рад
️
Гога
, 39 лет
Санкт-Петербург
Всем добра и большой Любви
Mаксим
, 47 лет
Москва
Притягательную
Дима
, 33 года
Мурманск
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Алла, 62 - Дневник
Все
цитаты
нямки
косметология
худеем
психология отношений
подумалось
глазам приятно
всячина
полезности
здоровье
Запись от 25 февраля 2013 18:30
Отредактировано:12.03.13 14:00
СОЛЯНКА от Натальи. После праздника , когда и есть не естся и пить не пьётся, ГОРЯЧИЙ НАВАРИСТЫЙ СУПЧИК, ТО ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ. Да и продукты почти всегда есть. 1.НАВАРИСТЫЙ БУЛЬОН (каждая хозяйка варит мясо для салатов, мясные рулеты и т.д. и т.п.)...
0
Цитировать
Запись от 25 февраля 2013 18:11
Отредактировано:12.03.13 14:01
ОТБИВНЫЕ В СЫРНОМ КЛЯРЕ - отличное блюдо для следующих праздников!!! Очень вкусно! Быстро готовятся! ПОНАДОБИТСЯ: · 1 куриное филе · 200 г. твердого сыра · 1 – 2 яйца · майонез · соль, черный молотый перец · зелень · белые панировочные сухари · растительное масло · ки...
0
Цитировать
Запись от 25 февраля 2013 18:09
Отредактировано:12.03.13 14:01
Рецепт домашнего майонеза от Галины Золотовой " Майонез можно приготовить самой. Вкус замечательный. 2 желтка +1 ч.л. горчицы готовой, хорошо смешать. Постепенно в несколько приёмов добавить растительное масло 0,5 л. + 1 ст. л. сахарного песка +1 ч. л. без верха соли +1 ст. л. 9% у...
0
Цитировать
Запись от 25 февраля 2013 18:00
Отредактировано:12.03.13 14:02
Спасибо большое за рецепт Наталье! Обалденно вкусно! Жюльен в булочке 1 куриный окорочок (можно мясной фарш), 400 гр грибов(подосиновики, опята, белые, лисички, шампиньоны или вешенки, они особенно ароматны после того, как их минут 10 проварить, 200 гр сметаны, 150 гр сыра, 2 луковицы, 6 не...
0
Цитировать
Запись от 25 февраля 2013 17:46
Отредактировано:12.03.13 14:02
Мясо для ленивых. Мясо, не обжаривая (не полезно), залить холодной водой на полпальца, добавить мелко порезаный лук и все специи и пряности, какие сочтёте нужными из тех, что оказались на кухне. Сразу же добавить пару горстей чернослива. Тушить до готовности на очень маленьком огне, в конце ...
2
Цитировать
Запись от 24 февраля 2013 22:56
Отредактировано:11.03.13 23:33
Свинина с грибами в горшочке Приготовьте на 4 горшочка: Свинина - 800 г Картофель - 8 шт. Шампиньоны - 400 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 4 зубка Сметана - 8 ст. л. Масло растительное - 5 ст. л. Соль, перец - по вкусу Готовьте: 1. Мясо нарежьте кубиками и обжарьте...
0
Цитировать
Запись от 24 февраля 2013 22:48
Отредактировано:11.03.13 23:35
Хочу сейчас хоть что-нибудь вкусненькое! Диетологи утверждают: если вам безумно хочется съесть какой-то определенный продукт, значит это организм пытается достучаться до вас, что ему чего-то не хватает. Давайте рассмотрим, о чём говорит, таким образом, ваш организм? Шоколад: В шокола...
0
Цитировать
Запись от 24 февраля 2013 22:45
Отредактировано:11.03.13 23:36
ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ: 1кг тыквы - 1кг сахара, 1крупный лимон, можно апельсин.Тыкву нарезать мелкими кубиками, засыпать сахаром и оставить на 4-5часов.Тыква даст сок и воды добавлять не нужно. Ставим на слабый огонь, доводим до кипения, варить 20-30минут. Моем лимон, сдираем цедру (белую кожицу сди...
0
Цитировать
Запись от 24 февраля 2013 22:43
Отредактировано:12.03.13 14:15
Модернизированная ШАРЛОТКА 3 яйца охлажденных, 1 стакан сахара, 5 стакан муки, 5 средних яблок Противень выслать бумагой, нарезать яблоки пополам ,вырезать семенную камеру и потом пластиками, где-то по 1 см шириной, залить тестом.Можно дольки яблок выложить веером,залить тестом и ...
0
Цитировать
...
11
12
13
14
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее